Перейти к публикации

NOVUS фирменный интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Данная тема посвящена фирменному интернет-магазину NOVUS.

Автомобильные масла, автохимия: производство на заводе DOB B.V., Нидерланды.

Здесь можно задать любой вопрос как связанный с продукцией NOVUS, так и непосредственно о работе магазина: самовывоз, доставки, отправки, оплаты, отзывы.

Фирменный интернет-магазин
NOVUSnovusoil.ru
Телефон: +7 (495) 133-74-78

E-mail: sales@novusoil.ru
Магазин работает 5 дней в неделю.

Режим работы: Пн-Пт: 09:00-18:00 (call-центр), 09-00-19:00 (склад, выдача согласованных заказов), Сб-Вс: выходной.

Центральный пункт самовывоза: г. Москва, п.Заречье, ул.Торговая стр.1 АК "Ангар Авто" , 3 этаж ,офис BlackStone (МКАД 50км внешняя сторона).

Доставка осуществляется по всей России как до пунктов самовывоза, так и до двери получателя (PickPoint, Boxberry, DPD, CDEK, Почта России, Деловые линии и прочие);

Быстрая курьерская доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду - в течение 1-2 дней после оформления заказа. Стоимость доставки по Москве всего 273 рублей (заказ до 5 литров), 325 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу и Нижнему-Новгороду всего 305 рублей (заказ до 5 литров), 390 рублей (заказ до 10 литров) и т.д.

Оплатить заказ можно при получении в своем городе, также принимаются безналичные платежи на сайте (банковские карты, банковские переводы, Яндекс.Деньги и другие виды платежей).

логотип novus.jpg

Изменено пользователем Галина NGN-shop
Другие ответы в этой теме
12.06.2020 в 15:26, СержД сказал:

Галина NOVUS  Скажите, а сколько канистр 4л в упаковке?

Добрый день, в заводской упаковке 4л - 4 шт.

Галина NOVUS Я вообщем то так и понял, ну и созвонился

и мне сказали..., не с вами ли случайно разговаривал?

Спасибо.

22 часа назад, СержД сказал:

Галина NOVUS Я вообщем то так и понял, ну и созвонился

и мне сказали..., не с вами ли случайно разговаривал?

Спасибо.

Добрый день, да, Вы разговаривали со мной.

Галина NOVUS  я понял, спасибо.

Тогда уже сразу спрошу, а отправили заказ 348 ?

Спасибо.

17.06.2020 в 10:38, СержД сказал:

Галина NOVUS  я понял, спасибо.

Тогда уже сразу спрошу, а отправили заказ 348 ?

Спасибо.

Добрый день, заказ доставляется.

Плановая дата доставки:07.07.2020

Господа участники Оил Клаб. Поделюсь негативным опытом "приобретения" масел ТМ Novus по акции. Заказ я сделал 12 июня 2020 года, номер моего заказа 252. 16 июня он прибыл на распределительный центр в г. Всеволожск и я стал ждать прибытия на пункт выдачи, пошла неделя, пошла вторая и я стал ругаться со СДЭК и узнавать где посылка. В итоге 26 июня я подключил компанию Новус в лице менеджера Галины, она пообещала, что информация будет у меня в течении дня, однако так ее не поступило. В понедельник 29 июня я стал снова звонить Галине из Новус и она пообещала снова получить информацию от распределительного центра в г. Всеволожск и пообещала сообщить результаты по телефону пришло СМС от СДЭК что товар прибыл на пункт выдачи. 30 июня я подъехал на пункт  и каково мое было удивление когда посылка была вся в масле, масло протекло. специалисты со СДЭК сказали, что отправитель плохо упаковал посылку, я не специалист кто виноват, но они знают.

И так претензии к Новус, 26 и 30 июня не сообщила мне информацию, что посылка повреждена наверняка распределительный центр сообщил им об этом, я просрочил срок замены масла, 10 дней звонил тратил деньги и нервы, не купил последние канистры Татнефть Люкс ПАО, проехал зря более 100 км, так как в моем поселке нет пункта выдачи.

Не советую приобретать у данного производителя, сужу по своему опыту. Но если и рисковать, с оплатой на пункте выдачи.

Даа..а, я вот тоже жду только на другой конец страны, 

боюсь даже представить как доедет.

Так ведь знают эту проблему и со СДЭК у них договор,

можно же как то определить у груза Верх-Низ и предварительно же

можно подтянуть крышки, понятно что пришла такая партия.., ну

надо же как то отработать её, чтоб не потерять лицо перед покупателями.

Спасибо.

30.06.2020 в 15:06, chevysamara сказал:

Получил 2 канистры акционного титана,  обе с подтеками из под крышки,

штош, продать не получится. Себе залью.

Мне то же пришло бракованная посылка, я от нее отказался.

4 часа назад, fareastwood сказал:

Эльдар NOVUS на текущий момент у вас на сайте, в левом нижнем углу указаны партнеры, среди них популярные интернет-площадки Емекс и Автодок:

но ваших моторных масел там не нашел. Если такое партнерство планируется, тогда когда ваши масла будут доступны в Емекс и Автодок?

В Эмекс все должно быть, проверим в чём дело. 
Автодок нам пока отказал - с сайта удалим! 

2 часа назад, Пвел сказал:

Мне то же пришло бракованная посылка, я от нее отказался.

К сожалению примерно одна из 50 посылок приезжает протекшая. Хотя перед отправкой все проверяем и качественно упаковываем! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
01.07.2020 в 15:57, Пвел сказал:

Господа участники Оил Клаб. Поделюсь негативным опытом "приобретения" масел ТМ Novus по акции. Заказ я сделал 12 июня 2020 года, номер моего заказа 252. 16 июня он прибыл на распределительный центр в г. Всеволожск и я стал ждать прибытия на пункт выдачи, пошла неделя, пошла вторая и я стал ругаться со СДЭК и узнавать где посылка. В итоге 26 июня я подключил компанию Новус в лице менеджера Галины, она пообещала, что информация будет у меня в течении дня, однако так ее не поступило. В понедельник 29 июня я стал снова звонить Галине из Новус и она пообещала снова получить информацию от распределительного центра в г. Всеволожск и пообещала сообщить результаты по телефону пришло СМС от СДЭК что товар прибыл на пункт выдачи. 30 июня я подъехал на пункт  и каково мое было удивление когда посылка была вся в масле, масло протекло. специалисты со СДЭК сказали, что отправитель плохо упаковал посылку, я не специалист кто виноват, но они знают.

И так претензии к Новус, 26 и 30 июня не сообщила мне информацию, что посылка повреждена наверняка распределительный центр сообщил им об этом, я просрочил срок замены масла, 10 дней звонил тратил деньги и нервы, не купил последние канистры Татнефть Люкс ПАО, проехал зря более 100 км, так как в моем поселке нет пункта выдачи.

Не советую приобретать у данного производителя, сужу по своему опыту. Но если и рисковать, с оплатой на пункте выдачи.

Проблема такая иногда возникает, в том числе и транспортные компании иной раз везут очень безобразно! Нас к сожалению не уведомляют о возможных проблемах, мы только получаем письмо от СДЕК, что "Ваш заказ 118... не доставлен" - при этом почему, что и как информации нет, пока мы сами не начнём узнавать в чем дело. 
Жаль, что так вышло с данной доставкой. Продукт классный, но подобные казусы конечно могут все испортить! 

01.07.2020 в 16:46, СержД сказал:

Даа..а, я вот тоже жду только на другой конец страны, 

боюсь даже представить как доедет.

Так ведь знают эту проблему и со СДЭК у них договор,

можно же как то определить у груза Верх-Низ и предварительно же

можно подтянуть крышки, понятно что пришла такая партия.., ну

надо же как то отработать её, чтоб не потерять лицо перед покупателями.

Спасибо.

Приедет в порядке! ) Как получите дайте обратную связь. 
Крышки протягиваются, на сутки канистры кладутся крышкой вниз и отправляются только хорошие канистры. И тем не менее в пути иногда возникают подобные проблемы! 

3 часа назад, Paulson сказал:

Пвел  тебе дали ссылку чуть выше

там и твоё  письмо

Вот бы так хорошие отзывы писали! :D
 Пвел  и на форуме ради отзыва зарегистрировался и на YouTube написал...

А то многие в восторге и ни строчки! ))

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Вот бы так хорошие отзывы писали! :D
 Пвел  и на форуме ради отзыва зарегистрировался и на YouTube написал...

А то многие в восторге и ни строчки! ))

А мне новус понравился. И как масло и как работает сам Эльдар и́ его команда

Молодцы:good2:

Эльдар NOVUS Хорошо, обязательно маякну.

Я вас понял.., надеемся на лучшее.

Скрытый текст

СДЭКом по-моему вообще ниче нельзя отправлять. Я в основном пользуюсь услугами Энергии. Ещё ни разу не подводили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...