TruBaDur 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Всем добрый день! Решил поменять масло в АКПП. Машина Mitsubishi Pajero 4, 2012 г.в., двигатель 3.2 DI-D 200 л.с. (дизель). Пробег 54 т.к. Условия эксплуатации средние. Пробег 50/50% город/трасса. Бездорожье лёгкое около 1%. Зимой до -35. Летом до +35. Посоветуйте масло, пожалуйста. П.с. АКП без щупа. Изменено 26 февраля 2019 пользователем TruBaDur Ссылка на сообщение
Penske 849 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Dia Queen ATF-PA. Заменителями могут быть ZIC Multi LF, Petro-Canada DuraDrive Low Viscosity MV Synthetic ATF и т.д. Ссылка на сообщение
Inflamez 604 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Насколько знаю эта же АКПП и на PRADO ставится и лить туда можно WS жидкость оригинал Тойота либо оригинал Митсубиси PA. Ну и насколько знаю есть у Ravenol ATF-PA можно и её попробовать приобрести. Ну и конечно же необходимо взвесить всю экономическую целесообразность покупки в отличии с оригиналом. Ссылка на сообщение
Penske 849 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 16 минут назад, Inflamez сказал: Насколько знаю эта же АКПП и на PRADO ставится и лить туда можно WS жидкость оригинал Тойота либо оригинал Митсубиси PA. Ну и насколько знаю есть у Ravenol ATF-PA можно и её попробовать приобрести. Ну и конечно же необходимо взвесить всю экономическую целесообразность покупки в отличии с оригиналом. С этими то все легко, т.к. в упаковку "спецжидкости" ATF MM-PA Fluid залита "банальная" ATF T-WS Lifetime, можете это учесть, конечно. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Penske Ссылка на сообщение
Vov03 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 То есть вместо мм ра можно лить тойота ws? Ссылка на сообщение
Inflamez 604 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 3 часа назад, Vov03 сказал: То есть вместо мм ра можно лить тойота ws? В теории на сервисах в эту коробку льют WS оригинал. И жижа на редкость удачна производства Мобил Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас