warlord999 337 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Всем привет. Сделал небольшой эксперимент наверное. Хотел увидеть нужно ли после обкатки менять масло , как я и думал необходимо! Что я делал, слили через пробку поддона масло заводское в чистый тазик откачали остатки с помощью шприца, залил микс масел из остатков и закрутил пробку с магнитом масума ,проехал на миксе 10 км примерно. Слили микс в тот же тазик, откачали остатки и я погрузил тут пробку масума на нитке. Результаты на пробке и в тазике можно увидеть! Я конечно понимаю что в шприце могло что-то остаться после предыдущих замен но точно не столько! Кия рио 2018г , пробег больше половины по трассе. Надеюсь кто-то еще сделает на этом движке подобный опыт с новым шприцом ! Изменено 20 декабря 2018 пользователем warlord999 2 Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 warlord999 Ничего удивительного - говномотор прирабатывается, шлифуя сам себя. 1 Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Качество этих поделок под брендами КИА\Хёндэ уже давненько паршивое. Ссылка на сообщение
warlord999 337 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 4 минуты назад, Legion777 сказал: warlord999 Ничего удивительного - говномотор прирабатывается, шлифуя сам себя. мотор отличный, единственный его минус что клапана надо регулировать 1 Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 4 минуты назад, warlord999 сказал: единственный его минус что ...он собран не в Японии, как его прародитель, от которого он пошёл. Как и все корейские моторы. А прародитель всех "корейских" моторов - Мицубиси. Только вот Мицубовские моторы ходят без проблем, а от поделок КИА\Хёндэ весь рунет плачет. Но это так - к слову. И не ради спора, или уколоть. Ссылка на сообщение
Sash'ok 188 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Legion777 сказал: ...он собран не в Японии, как его прародитель, от которого он пошёл. Как и все корейские моторы. А прародитель всех "корейских" моторов - Мицубиси. Только вот Мицубовские моторы ходят без проблем, а от поделок КИА\Хёндэ весь рунет плачет. Но это так - к слову. И не ради спора, или уколоть. Кони, люди, мухи и котлеты, все перемешалось, плачут от g4kd, а не от гаммы, паникеры с задирами головного мозга, и выбивальщики рабочих катализаторов из Ютуба не в счет, проехал 220 тыс. и 10 лет на гамме 1,6, не разу не заплакал 1 Ссылка на сообщение
warlord999 337 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 9 минут назад, Цератовод сказал: Кони, люди, мухи и котлеты, все перемешалось, плачут от g4kd, а не от гаммы, паникеры с задирами головного мозга, и выбивальщики рабочих катализаторов из Ютуба не в счет, проехал 220 тыс. и 10 лет на гамме 1,6, не разу не заплакал проведете такой же опыт на своей машине? Ссылка на сообщение
Sash'ok 188 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 10 часов назад, warlord999 сказал: проведете такой же опыт на своей машине? Какой? Ссылка на сообщение
Legion777 5 768 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Крикуны даже не удосуживаются вникать про что речь - лишь себя в майку стучать. Всё, что пошло с 2015 года - проблема. Пусть покупают - никто не мешает кормить фуфлоделов. А потом по форумам плакаться. Ссылка на сообщение
Хмыр 1 501 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 21.12.2018 в 10:55, Legion777 сказал: Крикуны даже не удосуживаются вникать про что речь - лишь себя в майку стучать. Всё, что пошло с 2015 года - проблема. Пусть покупают - никто не мешает кормить фуфлоделов. А потом по форумам плакаться. Так озвучте не фуфлоделов, и окажется что писать то почти не кого. Мне реально не понятна ваша экспрессия по отношению к корейцам. Уж они можно сказать если и сдулись , то последние из всех. Ссылка на сообщение
torcon 85 727 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Чего развели то балаган, нормальный мотор. Я думаю они все так притираются... если купить новую машину и слить после 2500км масло, там продукты притирки будут. В анализе мы сто раз видели мелкие частицы, здесь мы видим крупные. Еще раз доказывает что не надо на заводском масле по 10 тыс км ездить, лучше его сменить после 2 тыс км. Что Warlord999 и сделал (страшного конечно ничего не будет маслоприемная сетка остановит крупные куски - но все таки...). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас