Перейти к публикации

Маркон-тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Поставил Маркон (передние - 1200 руб., задние - 800р.). На Honda CR-V пробовал такие - нормально.

1.jpg

2.jpg

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Dimmy сказал:

Серëga 1610, зачем тебе ЭТО? Возьми Miles E5.

Поддерживаю. Я второй комплект катаю спереди, и сзади тоже комплект серии Е500 стоит. 

Мне очень нравятся. 

Много раз ставил данные колодки на машины клиентов. Оцениваю их по соотношению цена-качество на "четверку". Качество хорошее, но в это ценообразование я могу предложить клиенту корейские колодки, а это уже повыше по уровню.

У них вроде ребрендинг ведь был, hookbrakes называются. Или возможно это их гоночные серии(керамика) так называются. Ставили на Субару сти, астры опц, тормозят в целом нормально, но качество говно, накладка трескается и кусками отрывается

Купил сегодня. Чисто внешне не каждые известные производители могут выглядеть так аккуратно сделанными. Есть металл в смеси- видна стружка. 

В переписке производитель заявил коэффициент трения FF. 

Буду ставить на Кулрей, передние, хочется большей хваткости тормозов(хочется слабее жать на педаль в гражданских режимах), хотя к общей эффективности претензий нет, как ни странно. 

IMG_20240802_111156_743.jpg

IMG_20240802_111211_871.jpg

IMG_20240802_111224_951.jpg

IMG_20240802_111239_008.jpg

34 минуты назад, Pulser сказал:

Купил сегодня. Чисто внешне не каждые известные производители могут выглядеть так аккуратно сделанными. Есть металл в смеси- видна стружка. 

В переписке производитель заявил коэффициент трения FF. 

Буду ставить на Кулрей, передние, хочется большей хваткости тормозов(хочется слабее жать на педаль в гражданских режимах), хотя к общей эффективности претензий нет, как ни странно. 

Маркон - обычные бюджетные колодки, поскрипывают во время притирки. Чудес ждать не стоит. Хочется цепкие тормоза - присмотритесь к колодкам Remsa.

48 минут назад, ilan12 сказал:

Маркон - обычные бюджетные колодки, поскрипывают во время притирки. Чудес ждать не стоит. Хочется цепкие тормоза - присмотритесь к колодкам Remsa.

Если бы они были для Кулрея..... 

Там либо шлак, либо какие-то вылезшие из ниоткуда уидну и монаер за немалые деньги. 

02.08.2024 в 22:49, Pulser сказал:

Там либо шлак, либо какие-то вылезшие из ниоткуда уидну и монаер за немалые деньги. 

А чем Уидну не угодили? Судя по обзорам и отзывам заводской китай, даже коэф трения указывают не скрывая и не комплексуя. что редкость не то что для китайских но и некоторых японских брендов.

В китае много больших заводов чисто китайских которыгые огромный объем производят в т.ч. на конвеиры. Китайский автомобиль купить не смутило, а к китайской запчасти такое пренебрежение. Как миниумум парадокс. А точнее отсутвсие  здравой логики и последовательности.

17 часов назад, Buran сказал:

А точнее отсутвсие  здравой логики и последовательности

Да ну)) 

Мне вот хватило ума почитать что пишут люди про них, а не слепо довериться "бла-бла-бла что фабричный  Китай да еще и на конвейер"(ага, все они там, как один, по тридцать лет и вот только что пришли в Россию) это всегда хорошо. И большинство жалуется на скрип. Нахера мне это нужно, да еще по цене 3,5 Марконов? Если они начнут скрипеть, то я просто их выкину и верну назад родные, без сожаления о потраченных копейках. Вот здесь железная логика. 

Изменено пользователем Pulser

На драйве один любитель погонять на треке написал что чуть ли не самы цепкие колодки которые у него были! Хотя оказывается у них только коэффициент FF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...