Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
18.05.2022 в 13:55, Сергей М сказал:

Фейк. Статья от 2018 года - https://www.medikforum.ru/health/71246-viski-zaschischaet-ot-onkologii.html

Да я тоже порылся по названию организации ничего такого про профилактику онко не нашел. Такие фейки распространяют продавцы самогонных аппаратов, коих развелось в последнее время. :) Я даже больше нашел, крепкий алкоголь наоборот способствует онко печени, поджелудочной итд.

12 часов назад, Владимир09 сказал:

Мне с первого раза таким и показался, но не стал спорить ранее, думая, что это я что-то не понимаю)))

А мне время понадобилось, чтобы в тему въехать. :smile:

Причём я специально после рома его налил, чтобы подытожить. Уже не было ощущения, что вышел из зоны комфорта :yes:

6 минут назад, DIMA312 сказал:

после рома 

А вот с ромом у меня пока не складывается - попробовал, помню, в прошлом году Бакарди белый - дрянь какая-то))) Может надо какой-то другой попробовать - за адекватные деньги?

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

А вот с ромом у меня пока не складывается - попробовал, помню, в прошлом году Бакарди белый - дрянь какая-то))) Может надо какой-то другой попробовать - за адекватные деньги?

Бакарди вообще так себе 

1 час назад, Владимир09 сказал:

С того же Plantation XO бы начал знакомство с ромом, и уже бы по другому могло бы быть.... :pardon:

4 минуты назад, DIMA312 сказал:

С того же Plantation XO бы начал знакомство с ромом, и уже бы по другому могло бы быть.... :pardon:

Гавана Клуб видел ром, запомнил, но не Plantation XO... Видел ещё Ботугал, Барсело, Олд Монк - это из недорогих что запомнилось... Или из недорогих лучше не пробовать, т.к. по умолчанию будет ерунда и лучше что-то подороже?

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09  в принципе от Plantation можно брать и попроще варианты, у них вроде всё более или менее неплохое. Если попадётся Doorly's XO или 12, а также Mount Gay XO triple cask blend за адекватные деньги, тоже очень классные варианты. Ямайка для начала не совсем подходит, может отпугнуть. Ямайка это на потом, когда уже понял, что ром это твоё :smile:

Да, или, если уже на верочку, то Zacapa 23, вроде всем заходит.

Изменено пользователем DIMA312
15 минут назад, DIMA312 сказал:

Тоже видел, но не помню какой именно)

Не первый год знаком, каюсь...Ну очень нравится, не под трапезу и тем более не под дым, имхо.

Виски.jpg

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Тоже видел, но не помню какой именно)

Скорее всего 23. Самая распространённая/начальная версия в линейке, если не ошибаюсь. Гватемала, выдержка принципом солера в пещерах в горах. Там на бутылке ручное плетение местных потомков племени майа. Таким образом поддерживают местных. 

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Барсело, Олд Монк - это из недорогих что запомнилось...

Весьма недурственные напитки, карта вьеха еще

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

карта вьеха еще

Такого не припомню...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...