Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

, сто раз убеждался, что для водки цена не показатель качества. Ярчайший пример - Русский Стандарт или, среди нижегородских, "С серебром"(Выкса, в бутылке еще монетка валяется) - самая дорогая и при этом самая "больная" жижа из нижегородских водок.

Изменено пользователем veles158

Калашников даже в чекушке с дозатором...

post-3939-0-28169800-1421507662_thumb.jpgpost-3939-0-64360900-1421507835_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

сто раз убеждался, что для водки цена не показатель качества.

плюсану, не один раз замечал! ...иногда дешевую Маринскую или типа того выпьеш, и нормуль, а иногда после фирмы голова раскалывается...

з.ы. на днях "коньяк" какойто Кизляр рублей за 500 знакомый принес, потом еще какой то в черной квадратной бутылке пили,..блин давно не пробовал такого низкосорта, водка карамельная!...и башка потом сразу раскалывалась

, сто раз убеждался, что для водки цена не показатель качества. Ярчайший пример - Русский Стандарт или, среди нижегородских, "С серебром"(Выкса, в бутылке еще монетка валяется) - самая дорогая и при этом самая "больная" жижа из нижегородских водок.

Стоит ещё у меня коллекционная "Великие люди России". Задарили на НГ. Попрбовал, водка вкусная мне понравилась!

Выска.jpg

Изменено пользователем Михоныч

Народ, а про сидр вкурсе, мне очень нравился когда был в продаже в одном магазинчике, потом закончился там и я забыл про него, а сейчас что то на глаза не попадается...

Народ, а про сидр вкурсе, мне очень нравился когда был в продаже в одном магазинчике, потом закончился там и я забыл про него, а сейчас что то на глаза не попадается...

А какой диапазон градуса у сидров?

Мне очень нравился Очаковский в баклажках, но потом он куда-то пропал.

Часто в Ашанах попадается в стекле.

Ещё раз взял самую дешевую водку "русский север"

Изготовлено в Вологде.

Причем бренд принадлежит украинской компании "Мегаполис".

Там же сейчас делается и "Хортица" с "Перваком".

Кстати, эта водка стоит несколько дороже 220 руб.

Надеюсь, что деньги идут не на АТО в Донбассе.

Изменено пользователем Искандер

Калашников даже в чекушке с дозатором..

При цене в рознице 300+ за 0,5 л, - не продается вообще. Совсем. Никакой.

Изменено пользователем Искандер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...