Перейти к публикации

Шлам в двигателе VAG 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, fareastwood сказал:

Конечно. Берем тот же пресловутый и почитаемый оил-клубовцами дешманский Лукойл Люкс синтетик ACEA A5 5W-30 или ACEA A3 5W-40, добавляем в него эстеры и profit.

если в тридцатку добавлю сильно разжижится 

1 минуту назад, fareastwood сказал:

Новосиб с англ. выгода, положительный результат 

ааа , подскажи если я эстер добавлю в шелл НХ-8 А3 оно в А5 не превратиться ?

Новосиб с A3 в A5 не превратится , если соблюдать правильные пропорции, не более 5% от объема заливаемого мот.масла.

2 минуты назад, fareastwood сказал:

Новосиб с A3 в A5 не превратится , если соблюдать правильные пропорции, не более 5% от объема заливаемого мот.масла.

следующую смену наверное возьму эстер попробую в шелл или зик добавить .

14 часов назад, fareastwood сказал:

подскажи , Suniso SL 32 , про это холодильное масло речь и сколько его надо добавлять в масло ? если объём у меня 4.5л

Было что то похожее на пробеге 214000 км., я почему и стал тему эту изучать, про масла. У меня вообще солидол. Стал лить Лукойл Люкс SN 5w40 и менять через 500-1000 км. Типа мягкой промывки))) Здесь и посоветовали так сделать.

Ничего не добавлял из моющих, забило бы каналы.

Менял так раза 4 или 5.

Потом замена через 7000 км.

Авто продал на пробеге в 327000 км. в мотор не лазили, расхода масло не было и расход топлива нормальный.

Катализатор не трогал.

На другой авто VAG 1.6 BTS. Перешел к заменам масоа через 7000 км, а не как в сервиске через 15000км

Пробег сейчас 220000 км, визуально все норм. Ну, и масло не ест и расход топлива в заводских параметрах.

В 08.01.2019 в 03:55, wolfsmile сказал:

Пробег сейчас 220000 км, визуально все норм. Ну, и масло не ест и расход топлива в заводских параметрах.

на каком масле катаешь и вязкость ?

В 08.01.2019 в 05:32, fareastwood сказал:

wolfsmile 

Скрыть контент

на том же масле - Лукойл Люкс синтетик?

В ту, что со шламом, так и продолжал Лукойл в виде Узлука. Пока не продал.

В VAG лил Узлук 5w40 SN длительное время.

Сейчас Lukoil Genesis Armortech A3/B4 5W-30 с 502 допуском, и то потому что хотел 30ку попробовать, да и цена халява, около 800 руб за 4 литра. В Метро  распродавали.

Планирую еще ELF EVOLUTION 900 FT 0W-30 тоже A3/B4 c 502, так как затарился. 

Это не популярное масло, его никто не брал, в Ашанах его по 300 руб за литр сливали. А на Осташке вообще по 200 руб. за литрушку, До 31 декабря.

Хочу в морозы потестить.

Раз залил BP Visco 5000 5w40 SN c 502. Самое тихое масло, мне очень понравилось.

8 часов назад, Новосиб сказал:

на каком масле катаешь и вязкость ?

Сейчас Lukoil Genesis Armortech A3/B4 5W-30 с 502 допуском, и то потому что хотел 30ку попробовать, да и цена халява, около 800 руб за 4 литра. В Метро  распродавали.

Это не популярное масло, его никто не брал, в Ашанах его по 300 руб за литр сливали. А на Осташке вообще по 200 руб. за литрушку, До 31 декабря.

Хочу в морозы потестить.

Раз залил BP Visco 5000 5w40 SN c 502. Самое тихое масло для Vagов, которое я лил, мне очень понравилось.

5 часов назад, wolfsmile сказал:

В ту, что со шламом, так и продолжал Лукойл в виде Узлука. Пока не продал.

Хочу в морозы потестить.

Раз залил BP Visco 5000 5w40 SN c 502. Самое тихое масло, мне очень понравилось.

Хочу в морозы потестить.

Раз залил BP Visco 5000 5w40 SN c 502. Самое тихое масло для Vagов, которое я лил, мне очень понравилось.

смотрел анализ визко масло то тихое но металлов много в отработке 

6 часов назад, wolfsmile сказал:

Планирую еще ELF EVOLUTION 900 FT 0W-30 тоже A3/B4 c 502,

тоже есть желание но пока не видел по акции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...