Перейти к публикации

Масла Castle

Рекомендованные сообщения

Масла Castle

Официальный сайт: https://www.tacti.co.jp/

Официальный сайт в России: http://oil-castle.ru/

Каталог продукции: https://www.tacti.co.jp/project/toyota-jigyo/shohin/oil/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

V92103664 Масло моторное CASTLE 5W-30 SP GF-6 4л

V9210WA66 Масло моторное CASTLE 5W-30 SP GF-6  , 20л

92103644 Масло моторное CASTLE 0W-20 SP ILSAC GF-6A, 4л

V92103646 масло моторное CASTLE SP 0W-20 GF-6A 20л
V92103311 масло моторное CASTLE SN 0W-20 1л
V92103314 масло моторное CASTLE SN 0W-20 4л
V92103316 масло моторное CASTLE SN 0W-20 20л           
V92103331 масло моторное CASTLE SN/CF 5W-30 1л
V92103334 масло моторное CASTLE SN/CF 5W-30 4л
V9210WA36 масло моторное CASTLE SN/CF 5W-30 20л     
V92103516 масло моторное CASTLE RV CF-4 10W-30 20 л.
V92103518 масло моторное CASTLE RV CF-4 10W-30 200 л.
V9210W004 масло моторное CASTLE RV CF-4 10W-30 4 л.
V9210-WA48 масло моторное CASTLE SN/CF 10W30 200L 
V9210-WA38 масло моторное CASTLE SN/CF 5W30 200L
V9210-WA36 масло моторное CASTLE SN/CF 10W30 200L 
V9210-3318 масло моторное CASTLE SN 0W20 200L 
V9210-3626 масло моторное CASTLE DL-1 5W30 20L 
V9210-3308 масло моторное CASTLE SN 5W20 200L
V9210-3306 масло моторное CASTLE SN 5W20 20L 
v92200102 Тормозная жидкость CASTLE dot3 1л
v92200103 Тормозная жидкость CASTLE dot3 0.5л
v92201105 Тормозная жидкость CASTLE dot4 1л
v9221w004 Жидкость в автомат AT CASTLE Premium 4л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы - Отработки - UOA 

Castle 0888010703 5W-30 API SN/CF отработка Toyota Land Cruiser Prado после 5600км

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Алексей 1207 сказал:

Ребята а есть лабораторные анализы нового масла castle 5w30

А, что думаете будет кардинально отличаться от консерв Тойоты и Идямитцы в этой вязкости)

Не знаю но думаю со временем рецептура всё равно меняется. Сейчас езжу на idemitsy 0w20(в ведре) ещё хочу прикупить castle 5w30 говорят хорошее.

27 минут назад, Алексей 1207 сказал:

Не знаю но думаю со временем рецептура всё равно меняется. Сейчас езжу на idemitsy 0w20(в ведре) ещё хочу прикупить castle 5w30 говорят хорошее.

Говорят что кур доят а пришли и сис.к не нашли

Говорить можно много. А анализы и отработки это другое. Но дистрик не хочет тратиться на это. Лучше балаболу килину заплатить

Причём тут куры с с..ками. Я просто спросил может есть у кого какая нибудь информация насчёт свежих лаб. анализов масла castle

1 час назад, Алексей 1207 сказал:

Причём тут куры с с..ками. Я просто спросил может есть у кого какая нибудь информация насчёт свежих лаб. анализов масла castle

Инфа может быть у представителя. Но как мы поняли ему пофиг. Деньги итак текут

Так в том и дело ! Почему он

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Инфа может быть у представителя. Но как мы поняли ему пофиг. Деньги итак текут

Так в том и дело ! Почему представитель молчит ? Нужно же расширять клиентскую базу.

1 минуту назад, Алексей 1207 сказал:

Так в том и дело ! Почему он

Так в том и дело ! Почему представитель молчит ? Нужно же расширять клиентскую базу.

Ещё раз повторюсь. На килина наверно потратились

08.02.2021 в 12:28, Николай 3 сказал:

Потому что есть русский текст на банке и наверняка написано,-"сделано в японии"...

Это конечно все не приговор, просто для меня пропадает всякая магия. В совокупности с выбором вязкости и прозаическим составом написал скучно, но это имхо.

Уж лучше действительно двадцатую тогда, она хоть течь будет не скучно. Да и в квесте, отыщи 10 отличий от подделки, есть смысл поучавствовать.:)

нет смысла подделывать Castle, оно не настолько еще раскрученно в РФ как Идемитцу..

08.02.2021 в 12:28, Николай 3 сказал:

Потому что есть русский текст на банке и наверняка написано,-"сделано в японии"...

Это конечно все не приговор, просто для меня пропадает всякая магия. В совокупности с выбором вязкости и прозаическим составом написал скучно, но это имхо.

Уж лучше действительно двадцатую тогда, она хоть течь будет не скучно. Да и в квесте, отыщи 10 отличий от подделки, есть смысл поучавствовать.:)

Локализация происходит на стадии производства тары. Это нормально..

+ посмотрите сколько идет отгрузок в РФ

https://www.instagram.com/oil_castle/

так что если на канистрах есть русский текст, разве это плохо? и по закону на импортном товаре должен быть перевод.

40 минут назад, Vital_D сказал:

Локализация происходит на стадии производства тары. Это нормально..

+ посмотрите сколько идет отгрузок в РФ

https://www.instagram.com/oil_castle/

так что если на канистрах есть русский текст, разве это плохо? и по закону на импортном товаре должен быть перевод.

Понятно, решили раскрутиться по типу дистрибьютерства Идемитцу. Хорошо, если бы не появлялись подделки, но в России все возможно, будем поглядеть. Я, кстати, про Кастл давно слышал, когда экомедалист еще зеленый пророс...:) На счет законов в курсе, но как то же завозят консервы Тойоты без русского текста. Да и кастл литр походу тоже аутентичная. А, на чем интересно будут делать ставку в конкуренции  с жестью Идемитцы? Не подделываемость,=зыбко. Цена? Тут эта Идемитца уже изо всех лабазов торчит, что Японцам наверное столько не понаделать...:spiteful:

Изменено пользователем Николай 3
1 час назад, Николай 3 сказал:

Понятно, решили раскрутиться по типу дистрибьютерства Идемитцу. Хорошо, если бы не появлялись подделки, но в России все возможно, будем поглядеть. Я, кстати, про Кастл давно слышал, когда экомедалист еще зеленый пророс...:) На счет законов в курсе, но как то же завозят консервы Тойоты без русского текста. Да и кастл литр походу тоже аутентичная. А, на чем интересно будут делать ставку в конкуренции  с жестью Идемитцы? Не подделываемость,=зыбко. Цена? Тут эта Идемитца уже изо всех лабазов торчит, что Японцам наверное столько не понаделать...:spiteful:

Беру idemitsy в вёдрах полёт нормальный. 

13 часов назад, Николай 3 сказал:

на литрушках Castle клеится наклейка с русским переводом.

20200827_184937.jpg

5 часов назад, Vital_D сказал:

на литрушках Castle клеится наклейка с русским переводом.

20200827_184937.jpg

Мне так даже больше нравится. Хотя, скорее всего  это ни о чем не говорит, кроме того что банку заказали для внутреннего рынка. Логически может и необъяснимо , но все равно приятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...