drakon8000 38 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Для эксперимента решил прикупить пару масляных фильтров Lifan, LF479Q1-1017100A цена 60р. Думал может на время промывки сгодятся. Чтото они меня сильно удивили. вообще вместо резинового клапана, алюминиевый диск/ Чтото думаю, что даже для промывки их использовать не стоит. Что скажете про такую веселую конструкцию ? )) Изменено 25 ноября 2017 пользователем drakon8000 Ссылка на сообщение
sanchezz 331 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Для эксперимента решил прикупить пару масляных фильтров Lifan, LF479Q1-1017100A цена 60р. Думал может на время промывки сгодятся. Чтото они меня сильно удивили. На одном вообще вместо резинового клапана, алюминиевый диск, на другом резинка просто натянута как "резиновое изделие №..." Чтото думаю, что даже для промывки их использовать не стоит. https://youtu.be/VldD6z94Afg Подделки. С китайскими автомобилями с запчастями засада, больше половины no name с оригинальными номерами. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас