Перейти к публикации

TOTAL Rubia TIR 9900 в XER и Пежо 308 EP6

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Вопрос по маслу в этих моторах. Больше интерсует, как поведёт в Опелях . НОАК не высокий ? А то машина эксплуатируется тапка в пол, NGN Profi умер к 5 т.км. Не так машина едет, не так :) ВОт и подумываю. Смущает высоковатый НОАК. Не страшно ? МОтор в идеале, пробег около 70, каты и лямбды на месте. Сток, не течёт, не угорает масло. Пыжу сложнее, там дебилы дилеры меняли простяцкий Эльф раз в 15 тысяч, мотор поджирает масло, нормально так поджирает. Но не готовы его делать, денег нет. Думаю раскоксовка и это масло ему помогут агонию отодвинуть. Но опять, больше вопросов к моторам XER. Вроде тигуаны его перваривают нормально. Мнения ? 

Другие ответы в этой теме

По своему составу и NOACK RUBIA полностью соответствует требованиям dexos1 Gen2.

По своему составу и NOACK RUBIA полностью соответствует требованиям dexos1 Gen2.

Меня радует то, что масло крепко держит вязкость. Вариаторы на Опелях очень не любят просадки по ней. 

Вариаторы на опелях?

С 2004 года. Ну фазовращатель тоже верный термин. Какая разница, я о масле.

так у рубии V100 и hths выше же, чем у дексос1 ?  скорее дексос2 соответствуют.  а так масло отличное, я бы себе смело заливал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...