Перейти к публикации

Масло для BMW X3 или как снизить уровень шума?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Перепробовал много разных вариантов масел. На гарантии лил родной Mobil 1. Позже пробовал и Motul 8100 X-max 0-40 и даже Kroon-oil Poly-tech 10-40 (текущее лето). Двигатель работает как дизель. Основная идея - снизить шум клапанной группы и тем самым добиться корректной работы двигателя. 

1) BMW X3, F25, 2012г., руль левый 
2) Т20, 245л.с. бензиновый
3) Входит при заливке 5.5 литра масла
4) город Москва максимум морозы до -35
5) по городу 80%, по трассе 20%
6) менял первые два года каждые 15тыс.км, теперь меняю 8 тыс км
7) Есть катализатор требующий Евро-5
8) доступно все
9) рекомендации производителя BMW LL-01 или BMW LL-04

Прошу порекомендовать масло, на котором можно остановить свой выбор и спокойно ездить, снизив уровень шума двигателя (сдается мне, что снижение шума свидетельствует о лучшей работе мотора).

Заранее спасибо.

Другие ответы в этой теме

Мозги включай. Разъве ACEA A3/B3/B4; FIAT 9.55535-G1, MB 229.3, VW 502 00/505 00 не достаточно?

Допуск VW 502 00/505 00 рука об руку ходят с LL-01.

Мож вам ещё нужна надпись:BMW рекомендует масло Кастрол?

Чё ты завёлся? Сам мозги включай) Я не сторонник кружка умелые руки. Нет допуска значит не подходит. И уже вышел из того возраста что бы молибденами мерятся. Есть что по делу сказать говори,а спам твой неуместен. Прекрати панику!)))

Чё ты завёлся? Сам мозги включай) Я не сторонник кружка умелые руки. Нет допуска значит не подходит. И уже вышел из того возраста что бы молибденами мерятся. Есть что по делу сказать говори,а спам твой неуместен. Прекрати панику!)))

:unknw: , вынуждаешь вбросами ...

:unknw: , вынуждаешь вбросами ...

Извини если обидел.

Извини если обидел.

Да не, всё нормально. Ты уж тоже меня, если что не так.

RS: вот прям любимого масла так и нет, столько много вкусного, хочется и то и то попробовать :unknw: .

Да не, всё нормально. Ты уж тоже меня, если что не так.

RS: вот прям любимого масла так и нет, столько много вкусного, хочется и то и то попробовать :unknw: .

:drinks:

Молодец.Сделал самый правильный выбор. :up: Пожалуйста отпишись, по ощущениям тише должно быть. Если понравится подскажу, почти аналог подешевле. :)

В общем, кому интересно, масло поменял... Разницы по звуку не обнаружил вообще. Причем сервисмен говорил, что на старом масле звук двигателя нормальный. Все N20 такие же шумные. Вывод - остаюсь на оригинале или на аналогичном Shell.

Всем спасибо за комментарии. 

Изменено пользователем join_me

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...