Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Airtrek

ну так зачем вы на форуме про автомобили хендай не являясь владельцем хендай? Вообще прежде чем советовать владельцам избавляться от корейского брэнда сначала побудьте владельцем Хендай. Идите на форумы митсубиси и там толкайте свои мысли. 

Изменено пользователем val_kaz

корейского брэнда сначала побудьте владельцем Хендай

Спасибо друг.

Помнишь крылатую фразу из анекдота. "Нет уш, нет уш, умерла дак умерла."

Может у тебя выкупить  проблему?

Ты вот мне объясни почему так не хорошо поступаешь: Я вам всем добра желаю, и тебе в том числе, а ты мне полнейшего гемороя, из которого я если и выбирусь то с большими финансовыми потерями, а потеря нервных клеток, которые не восстанавливаются, с ними как быть?!

Идите на форумы митсубиси

А это что форум Хундая, ДА? :crazy:

А если один и тот же мотор на оба конвеера идет, почему мне нельзя о нем говорить? :unknw: 

:popcorm:

А что такое Airtrek?)))это самолёт?

Круче!

БОМБА!

По моему этот агрегат вообще неубиваемый. :)

А что такое Airtrek?)))это самолёт?

Ну как может быть самолёт - когда написано "Авто:Airtrek двиг. 4G63" - и двигатель многим знакомый по аббревиатуре, отнюдь не самолётный :)

https://mitsubishi.drom.ru/airtrek/

@rig,а по-моему моя Тойота самая самая ) и вообще Тойота рулит!

@rig,а по-моему моя Тойота самая самая ) и вообще Тойота рулит!

Ну да твоя тойота хороша, только почему то они тойоты  масло литрами жрут, а мой "сириус" 20-30 гр. на 1000км.  при пробеге 200тыс..

И вообще Камри по сугробам неважнецки идет, а этому танку все по.... :)

:D  :D

@rig,ни одна Тойота что была у меня ни капли масла не сожрала) от замены до замены уровень как вкопанный. Ещё раз скажу на этом форуме! И ты уже не первый. Каждый хвалит свое гавно в прямом смысле этого слова . У кого то бумер без проблем бегает у кого то супер надёжный движок от японцев клинит на 50 тыс. У соседа спортейдж 2014 года проблем ноль пробег уже 75 тыс. И даже намека на дизеления нет ни на холодную ни на горячую. Так что нех все тачки Киа хюндай грести под одну гребёнку. А алтреку твоему далеко до лексуса моего тестя . 17 лет в одних руках 320 тыс ноль проблем и забот за все время. Масло фильтра и ГРМ раз в 150 тыс то есть два раза за все 17 лет.

@Paulson,сарказм сэр)

Ну понятно, что не просто вопрос :)

@rig,ни одна Тойота что была у меня ни капли масла не сожрала) от замены до замены уровень как вкопанный

Ну ни фига себе!

А ни чего что это противоречит принципу работы ДВС, да и как бы расход  на угар ни кто не отменял.

Так что друг Весельчак, развешивай лапшу там где не знают из какого теста моторы сделаны. :) 

Да и вообще Тоетовские моторы по масложору не устапают Опелевским и с 90-х годов идут нога в ногу, не то у них маслоотводящие отверстия в поршнях забыли просверлить.. :DD

У соседа спортейдж 2014 года проблем ноль пробег уже 75 тыс. И даже намека на дизеления нет

75 тыс. Это что вообще , пробег что ли? 

Ах да совсем забыл,  по нынешним меркам 75 тыс. это рекорд  для современного говномотора и  уже  совсем совсем   близко к окончанию ресурса, пора готовить контрактник. :D

Изменено пользователем rig

@rig

Какой самый сильный рынок по продаже автомобилей? в какой стране? В курсе?

Ахаха))) ну что же.. для вас это разрыв шаблона? Тойота хоть одна была? В пользовании? Авенсис 1.8 2006 года масло раз в 10 тыс никогда не доливал. На пробеге 120 тыс вроде продал. Сейчас Камри 25 тыс пробега катаю только на 0-20 масло смотрю переодически . Тоже долива 0. Не веришь не надо мне метать бисер тут не перед кем.

75 тыс. Это что вообще , пробег что ли? 

Ах да совсем забыл,  по нынешним меркам 75 тыс. это рекорд  для современного говномотора и  уже  совсем совсем   близко к окончанию ресурса, пора готовить контрактник. :D

Да не это мало. Просто тут пишут что тарахтит с новья. Но у соседа ровненько работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...