Перейти к публикации

Вопросы техническому специалисту компании Sogefi Group

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Purflux - Вопросы техническому специалисту Sogefi Group
На ваши вопросы отвечает Androy- прошу любить и жаловать! :)

Androy больше не работает в Sogefi Group

Другие ответы в этой теме

@krafts,

Вы про какой такой Purflux? 

Если Вы говорите о том, что лежит в  коробке  оригинала, то  это цена Оригинальной запчасти. 

Fram и Purflux стоят одинаково ибо это на 98% один фильтр. За исключением линейки фильтров пр-ва США, но их в Purflux нет.

Но если посмотреть на фотографии этих фильтров, то чётко видно, что фильтр L398A имеет большее количество складок, чем L358A (некоторые люди даже посчитали ~36 складок против ~29 складок). Соответственно, площадь поверхности должна быть разная, а отсюда, наверное, и различие в характеристиках. 

Основное отличие в материале шторы, синтетика и целлюлоза. Все остальное вторично. Синтетические материалы все- таки более эффективны. 

@krafts,

Вы про какой такой Purflux?

Если Вы говорите о том, что лежит в коробке оригинала, то это цена Оригинальной запчасти.

Fram и Purflux стоят одинаково ибо это на 98% один фильтр. За исключением линейки фильтров пр-ва США, но их в Purflux нет.

Ls287 и ph5317 по каталогу сайта компании аналоги друг друга. Так же как и подбор по автомобилю выдает эти фильтра. Только вот пурфлюкс стоит почти в два раза дороже чем его копия фрам. 300 руб против 170 руб.

@krafts,

Это в Каком магазине такие цены? Можете ссылкой поделиться?

www.exist.ru

Да и другие интернет магазины где беру, разница в цене рублей в 100

Изменено пользователем krafts

Спасибо за наводку. Разница из за того, что Purflux с доставкой из Белоруссии : в России их у дистрибутора нет. По Fram тоже не все так однозначно, но в целом картина ясна.

Спасибо за наводку. Разница из за того, что Purflux с доставкой из Белоруссии : в России их у дистрибутора нет. По Fram тоже не все так однозначно, но в целом картина ясна.

только не надо делать Фрам дороже))) я уже года 4 беру его по 150 руб

По Fram тоже не все так однозначно, но в целом картина ясна.

тут можно подробнее , о чем вы?

И все же , покупая данный фрам , я получаю то же самое качество что у более дорого аналога?

почему спрашиваю, другу на Рено беру Пурфлюкс, он всегда более аккуратно сделан внешне . И хоть нареканий за 4 года не было, цена за брендовый французский фильтр 150 всегда смущала ( на жигули вазовский фильтр стоит так же)

Покупая данный Fram вы покупаете тот же Purflux, только в другой упаковке. Здесь все по честному. Как показывает практика, большинство потребителей ищет именно тот бренд, который лежит в коробке оригинала. Fram в оригинале в европе не лежит, поэтому народ ищет Purflux.

Ну и про цену в 150 рублей- я не верю в благотворителей и добрых самаритян, поэтому мне интересно кто ж это такой бескорыстный на рынке появился

Покупая данный Fram вы покупаете тот же Purflux, только в другой упаковке. Здесь все по честному. Как показывает практика, большинство потребителей ищет именно тот бренд, который лежит в коробке оригинала. Fram в оригинале в европе не лежит, поэтому народ ищет Purflux.

Ну и про цену в 150 рублей- я не верю в благотворителей и добрых самаритян, поэтому мне интересно кто ж это такой бескорыстный на рынке появился

Так и есть , я выбрал пурфлюкс потому что он лежит в коробке оригинала.

Но беру фрам, так как это пурфлюкс но дешевле.

Но теперь у меня сомнения... вы считаете это подделка по 150 р?

Как я уже писал я уже несколько лет беру по такой цене, раньше они были вообще по 130. И в интернет магазине их на остатках тысячи , и с десяток разных поставщиков с такой ценой.

Я могу выложить подробные фото фильтра.

@krafts

Я не говорил о том, что это подделка, я говорю про добрых самаритян, которые продают фильтр на грани рентабельности. 

Но для Вас, как для потребителя это хорошо- это у меня вопрос к дистрибуторам. 

И скорее всего остатки по данному фильтру - это база данных всего пары реальных  продавцов, остальные, это  увы, "трансляторы в рынок"

@Zeman74,@Zeman74,

Из всех этих фильтров наиболее предпочтительным является LS892/PH4998 как именно тот фильтр, что лежит в оригинальной коробке, т.к. именно он ставится на конвейере.

Здравствуйте.

Оригинальный фильтр, который ставится на конвейере для моей машины не LS892, а LS301. Поэтому я и спрашивал о тех.характеристиках LS301, а также для сравнения его заменителей LS225 и LS305. Поэтому еще раз прошу дать характеристики - площадь и уровень фильтрации, давление открытия клапана на эти три фильтра. А также ответить - какой номер, артикул FRAM для фильтра LS301 ?

Изменено пользователем Zeman74

Androy,доброго дня.

Интересуют ттх по LS296 -

- давление открытия переп клапана

- диаметр внутр и внешний привалочной уплотнит резинки.

Спасибо

post-22416-0-34711900-1512822797_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...