Перейти к публикации

Кнопочные телефоны - звонилки

Digital Ray

Рекомендованные сообщения

Кнопочные телефоны - звонилки

Nokia 3310

Первое видео с выставки появилось в Сети

Изменено пользователем torcon
Другие ответы в этой теме

Это недоразумение не стоит отдельной темы.

возрождение легенды (даже если оно окажется провальным)

мне кажется достойным отдельной темы,

ведь нарушения правил в этом нету,

а народ уже сам решит на сколько это актуально (имхо) :drinks:

Что за легенда? Никогда о ней не слышал, даже номер модели только сейчас узнал.Хотя видел такие у людей раньше.

Вот моторолла е398, вот это легенда!

Изменено пользователем tandashka

Так общего ничего нет со старой нокией , кроме того что аппарат кнопочный . А кнопочных аппаратов очень много продаётся . В каком месте возродилась легенда? )))

Не понимаю ни смысла, ни ажиотажа.

Маркетинг - напомнить о Нокии.

Давайте возродим телефоны с круговым номеронабирателем.

Что за легенда? Никогда о ней не слышал, даже номер модели только сейчас узнал.Хотя видел такие у людей раньше.

Вот моторолла е398, вот это легенда!

Да не , аппарат в то время был популярен )) но мне больше нравился Сони Эриксон , правда модель не помню, но на много интереснее Нокии был .

Но ещё круче , во времена нокии 3310 был у меня двусимочный аппарат Benefon , правда две сим одновременно не работали, чтобы переключиться на другую сим надо было выкл/вкл телефон

@krafts,

ну в то время у всех производителей был флагман, у семёна А35, у ноклы вот этот кирпич, у СЕ был Т100, они были у каждого 2-ого, а у меня был наладонник на palm os.

Не понимаю ни смысла, ни ажиотажа.

Маркетинг - напомнить о Нокии.

Давайте возродим телефоны с круговым номеронабирателем.

Согласен.

Если так нужен кнопочный аппарат , захдишь в магазин цифровой техники типа ДНС , там их штук 30 разных видов , если не больше.

Бабушке брал не так давно самсунг раскладушку , помню было несколько Нокий кнопочных , таких же не похожих на легенду 3310 , как и эта возродившаяся легенда.

@krafts,

ну в то время у всех производителей был флагман, у семёна А35, у ноклы вот этот кирпич, у СЕ был Т100, они были у каждого 2-ого, а у меня был наладонник на palm os.

Да да! Т100 ! Чудный был телефон.

Но разве в то время уже были наладонники? Как я понимаю это КПК ? В то время ж ещё не было мобильного интернета... Первый смартфон у меня появился в 2005 году , Нокия 6681 на Симбиан .... Это была бомба после обычных телефонов , кстати до сих пор работает. Я понял что обычный телефон меня больше не устроит , чуть позже приобрёл сенсорный на windows phone смартфон qtek s200 (сейчас это НТС) , просто супер девайс , и не менее прочный нокии 3310 , можно было гвозди им забивать , тоже работает до сих пор, выкинуть жалко

Интересно, на какой платформе эта 3310 будет? Если на 3-й, то еще может и годный телефон получится. Если на 4-й, то нафиг-нафиг.

о разве в то время уже были наладонники? Как я понимаю это КПК ? В то время ж ещё не было мобильного интернета...

:D У меня был ещё такой КПК, в который не вставлялась симка :)прикинь :laugh:

Изменено пользователем tandashka

Nokia 3310

Почем интересно? Тысяч 20 наверно будет?))

Легенда ведь ))

Изменено пользователем BVM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...