Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня, видел своими глазами!!! Ситуация - Иду домой, надо зайти в магазин за продуктами... Рядом с магазином есть достаточно крупное СТО, с заменой масла... канистры и бочки. Так вот... за магазином спрятавшись, сидит "приезжий работник" и бумажными полотенцами, протерает канистры из пакета большого, штук 20! Я сначала даже не подумал... Сходил в магазин, и вижу стоит Citroen Berling красный пасажирский(или аналог, значка не видел) задние двери распахнуты и он туда перекладывает эти канистры, а рядом считает налик мужик... ну и потом отдает "работнику"... Набор стандартно популярный! Edge-и, Магнатеки, Mobil, Shell серый... понятно что видел только цвета канистр... на канистрах стоимость маркером написана, все с пробками! Сфоткать не смог((

PS Честно, я уже был уверен что этим никто не занимается... а вот! Я в шоке... Номер машины даже запомнил, может у какого-нибудь магазина стоит?

Так адрес СТО в студию .

Дааа льют и бодяжат

Не спорю по этому вопросу , тк сам поставляю автол в такие 3 гаража . На выходе Касторка и Мобил

Фото не могу показать , по причинам общей договорённости mellow.gif

вот суки :diablo: Сергей ,может написать про это на паре сайтов типа этого http://www.avto-service.info/ ..Руководство то может и не знать - чебураторы втихаря проварачивают ..

Сомнительно, что руководство не знает , во всяком случае руководители низшего и среднего звена должны знать. Чебураторы сильно рискуют если сами замутили , с их братом не церемонятся .

ну по всякому может быть ..

не будем строить неподтвержденные теории , в этой теме их и так с избытком :rolleyes:

Культурная столица! Север города!

"Работник" - работает там, наверно не слесарем даж... посмотрю чё делает попозже и в их магазин надо бы зайти поглядеть, что да как!

Да во многих магазинах СТО темы для творчества полно

Вчера был в Чебаксарах видел магазин , где продают на розлив масла . ( в след раз фото будет )

Там около 100 бочек и всё в розлив .

Ну чооооо : Кручу верчу , запутать Вас хочу

тк сам поставляю автол в такие 3 гаража .

так так 8-) и чо они с ним там делают ..? ))колись уж :acute:

Склоняюсь к мысли, что потделки масла в промышленных мастабах маловероятны, а отдельные [censored] - вполне имеют место быть.

Покупайте масло в проверенных местах у продавцов которые дорожат своей репутацией, а не в сервисах к которым привязаны гарантией или как-либо ещё.

Парни , ну Я ж писал уже тут

Весенне - летний сезон работа для ,,моих " клиентов

Куда только не сливают , один ( уже писал ) устроился в один очень крупный магаз - водителем и наладил подмен товара

Вот и всё .

Подробности не знаю и знать не хочу , так как уже можно сказать соучастник . rolleyes.gif

Подробности не знаю и знать не хочу , так как уже можно сказать соучастник .

ну не продашь ты ,купят за углом ..:pardon:

Покупайте масло в проверенных местах у продавцов которые дорожат своей репутацией, а не в сервисах к которым привязаны гарантией или как-либо ещё.

и менять лучше самому тоже ..казалось бы пустяк , но может привести к большим траблам и затратам ..

и менять лучше самому тоже ..казалось бы пустяк , но может привести к большим траблам и затратам ..

Не обязательно пачкать руки самому, достаточно присутствовать при смене ;)

В очередной раз убеждаюсь что муссирование слухов про подделки в первую очередь на руку самим продавцам. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет..." Тема - наглядное подтверждение. :clapping:

Не обязательно пачкать руки самому, достаточно присутствовать при смене

как фильтр закрутили проверяешь например ? :rolleyes:

Мне один раз так затянули, что лопнуло кольцо по морозу .. Однажды я увидел сухой щуп ,вернее увидел мой товарищ который ради интереса сунул туда нос .. Я бы и не лазил Сколько я ездил сухой не известно ..? Потому что датчик давления на нисцанах хз в какой жопе расположен и ему и пол стакана достаточно ..

Потом когда заливал другое масло обнаржил еще не затянутую пробку , выкрутил руками ..Но от туда еще не текло ..При смене присутствовал ..:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...