Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Данил почему ты зациклился на конти? Я тоже искал шины continetal, но взвесив все за и против, вообще купил бюджетный шины от kumho.

Какая у тебя кумхо? солюс 17?

Baz да kumho solus 17, Как она еще не знаю так когда ее получил уже ездил на зимних колесах. У знакомого на ситроене с завода шла мишлен пилот экзальто он о ней не очень лестно отзывался, очень жесткая говорит, довольно быстро стерлась,+ на 2 сезон вылезла грыжа на 2 колесах, но зато в дождь держит очень хорошо. Если уж тратиться на не бюджет,то я за конти.

Данил если уж брать из наших посмотри на matador MP 43 Aquilla EVO, у меня знакомый на теану ставил перед поездкой на юг, съездил туда и обратно без проблем,резина ему понравилась, нешумная, держит хорошо и комфорт нормальный. Правда у него была нашего производства, вот если бы ее импортного найти.

http://matador.colesa.ru/news/1044.html

я тоже ее хотел себе купить, но потом подвернулась kumho.

Изменено пользователем mihailo

Я на конти проехал 10 летних сезонов, а сдавать в тех характеристиках она стала после 8 лет эксплуатации. Вот и считайте. Каждые 4 года покупать за 3800 для меня накладно. Я лучше куплю за 4800 но на 6 лет.

у меня знакомый на теану ставил перед поездкой на юг, съездил туда и обратно без проблем,резина ему понравилась, нешумная, держит хорошо и комфорт нормальный. Правда у него была нашего производства, вот если бы ее импортного найти.

http://matador.colesa.ru/news/1044.html

мне в магазине продавец рассказал всё тоже самое только место моря была Грузия,а вместо матодора Barum :drinks:

Изменено пользователем шансонье

я сам на barum ездил три года за это время один раз на юга, никаких проблем с этой резиной не имел. Очень комфортная и экономичная

я сам на barum ездил три года за это время один раз на юга, никаких проблем с этой резиной не имел. Очень комфортная и экономичная

а почему когда я тут выбирал,не подсказал,меньше бы я выбирал)

да я ссылку на сайт этот потерял, после того как windows переставил.

:pardon:

Я на конти проехал 10 летних сезонов, а сдавать в тех характеристиках она стала после 8 лет эксплуатации. Вот и считайте. Каждые 4 года покупать за 3800 для меня накладно. Я лучше куплю за 4800 но на 6 лет.

Такое впечатление , что машина не ездет а только прогревается

У меня в год по 50-60 тыс и стараюсь каждый год резину менять

я намотал за 10 лет около 200тыс но это на зима + лето. Ну и зима у нас длиннее, то есть летний сезон это 5 месяцев в году, а зимний 7 месяцев. Если бы я 60 тыс наматывал хватило бы континеталя на 3 года.

я намотал за 10 лет около 200тыс но это на зима + лето. Ну и зима у нас длиннее, то есть летний сезон это 5 месяцев в году, а зимний 7 месяцев. Если бы я 60 тыс наматывал хватило бы континеталя на 3 года.

Т.е. 150-180 тыс.? Очень сомневаюсь что континенталь пройдет столько. 60-80 это максимум который может позволить себе современная резина. Если катать до состояния слика, то может быть...

Наверное и ям по меньше чем в нашей грё-ой ,, Третьей Столице "

к сожалению у нас дорог нет - Ямы да кочки и наоборот , а ещё и кратеры появились

По асфальту едешь всё равно , что на поезде Пи ЭР а квадрат СтУчИт

Не понимаю за что такие нам мытарства , а в общем Универсиаду ждёт после неё нам коММунизмь обещали

Короче дорог нет и ездеть не где

Ночью не выезжаю вообще - гарантировано попадёшь на диски и резину

но тем не менее отечественную ну не хотю :unsure:

Т.е. 150-180 тыс.? Очень сомневаюсь что континенталь пройдет столько. 60-80 это максимум который может позволить себе современная резина. Если катать до состояния слика, то может быть...

Успешно применяет допинги - вот и секрет :crazy: :crazy: :crazy:

Блин ну че я вам врать что ли буду - могу даже фото показать там далеко не слики. И что за счетоводы тут собрались? Если 200 тыс отьездил за 10 лет на зимней + летней резине. Но 60% это зимняя эксплуатация, 60% от 200тыс = 120 тыс на зиму. 80 тыс на Continental Premium Contact. И она не превратилась в слики, она просто на 8м году жизни высохла, стала чуть хуже тормозить... появились микротрещины, потом трещины крупнее. Я ее не менял не потому что такой жадный, не менял потому что - смотрю на износ и по глупости не вспоминаю так сколько же я на ней езжу уже... Забылся.

@torcon,

Ни кто ни в чём не обвиняет и не подозревает

Ни так часто такое видишь , точнее слышишь

В ноябре продали резину с Тойоты ( битой ) кот пролежала 7 лет в гараже и ни чо в лахмотья не расползлась - это был Бридж зимний цифра толь W 14 или 12

Вспомнил приезжал Москвич какой то в зади висело колесо МОСКОВСКИЙ ШИННЫЙ ЗАВОД

Изменено пользователем Миша Алимофф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...