Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Моё мнение: Буран в резине знает толк

Все знать невозможно. Но м.б. больше чем обыватель не интересующийся темой. Я поверхностно знаю. Несомтря на то что картковременно очень давно занимался розничной продаже, но это оыпт никак про осведомленность в теме не влиял.

А почему? А потому что когдасебе выбирать начал оказалось что слушать/читать почти некого. РУнет нводнен Хиками засоряющими эфир.

Толковых доменов на шинну тему, обзорщиков и инсайдеров отрасли немного, шинное производство глобализовано очень сильно, масштабное и высокоавтоматизированое. А оценивать шины на полке сложно. Надо и про регональные особенности знать и историю и бенифициаров предприятий и технологии и маркировки шин и их особенности.

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

вот ща мля смешно было:rofl:

Я горжусь что ты знаешь что и где я пишу, твоя тщательная опека меня тоже радует. Жаль ты сегодня, не как Хик - без оценок моих способностей.  :sarcastic:

Изменено пользователем Buran
8 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Так что, ... надо быть умнее.

Надо быть полным ............. что бы в место топовой линейки, советовать какое то г................ опираясь на теорию проплаченных тестов. 

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

вот ща мля смешно было:rofl:

плюсики же надо себе тоже зарабатывать)))))))

Buran Я потом Premitra на Bravo HP-M3 исправил - последняя специально для SUV. По поводу Scorpion Verde, это All Season - совершенно иная и с "просто Scorpion" и Scorpion Verde не имеет ничего общего, кроме названия. Единственный момент, что будет, скорее всего, воронежская - там, именно, по этой модели качество не ахти. Из моего списка фаворит: Hankook. Сейчас такой на родительском Рапиде, мне понравился: и летом норм и осенью можно не бежать менять шины при первом снеге, да и на грунте лучше простой шоссейки.

Изменено пользователем wrighty
1 минуту назад, hik сказал:

Надо быть полным ............. что бы в место топовой линейки, советовать какое то г................ опираясь на теорию проплаченных тестов. 

частично я согласен и с вами и с Бураном. Но касаемо дальновидности покупки той или иной шины Буран прав. 

Купил 4 шины экзотики которая уже не поставляется к нам, порвал её. И всё... Не нашёл в наличии и выкинул второй балон.

А касаемо ТОП или НЕТОП... Айфон тоже ТОП и что. Есть намного лучше телефоны по производительности и дешевле. Как самый простой пример.

1 минуту назад, wrighty сказал:

Я потом Premitra на Bravo HP-M3 исправил - последняя специально для SUV.

Ааа...согласен, интересная модель. Но! Она не АТ и не чисто шоссейка какой то универсал, ламелей много если по гравайкам ездить в такой протектор камни застревают очень бесит. А езды только по асфальту она вроде бы и не очень нужна, тогда Премитра логиччнее. В общем модель на любителя. 

11 минут назад, Buran сказал:

Все знать невозможно.

согласен. 

но рассуждать и анализировать можно всегда. на основе этого делать выводы и вот они, вот так новые знания появляются.

Что бы превозносить Экопию 850 к небесам, это надо быть альтернативно одаренным дальнобойщиком считающим себя спецом по аккумуляторм и маслам.

Изменено пользователем Buran
6 минут назад, Kamyshik8 сказал:

упил 4 шины экзотики которая уже не поставляется к нам, порвал её. И всё... Не нашёл в наличии и выкинул второй балон.

Поверь, еще не одно колесо не выкинул из бренда(за исключением халатности водителей), ходят свой срок без проблем. Экзотику типа Кама, Кордиант, и ходовых китайских брендов, замахался покупать.

Изменено пользователем hik
7 минут назад, wrighty сказал:

Hankook. Сейчас такой на родительском Рапиде

Какой? HT750 елочка всесезонка? По тестам хороша, но когда смотришь прайс вызывает сомнения. Есть всесезонки направленные и у Максис и Триангл. Кмк тоже интересны.

16 минут назад, hik сказал:

топовой линейки

Бриджы это топ? А Ёкогама тоже топ?

5 минут назад, Buran сказал:

Какой? HT750 елочка всесезонка? По тестам хороша, но когда смотришь прайс вызывает сомнения. Есть всесезонки направленные и у Максис и Триангл. Кмк тоже интересны.

Да он самый. Я на ней ездил неоднократно. 

7 минут назад, hik сказал:

Экзотику типа Кама,

Да Ладна, я на каме 519  четыре зимы откатал и потом продал вместе с авто:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...