Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Cthgutq сказал:

Ну ок, тогда на лассе остановлюсь. Я разную резину раньше брал, особо не загонялся, главное чтобы не китай и вроде никогда не попадал серьезно. Но сейчас другой случай, незнакомое все, думаю можно и нарваться. Так что спасибо что обрисовали ситуацию.

Йока тоже вариант беспроигрышный. Впрочем как и Ласса. 

Какой бы ты не сделал выбор после прикатки 500-1000 км. обрисуй впечатления в сравнении со старыми.

С Лассой все понятно. Это технологии японцев и масштабное, современное пр-во турков. На данный момент эта страна индустриальный и логистический гигант ближнего востока.  

Я не фанат Турции, это всего лишь для меня рациональный/прагматичный выбор. Как говорил тов. министр - не стоит путать патриотизм с идиотизмом. 

Еще если бы были Кумхо Крюген для СУВ к ним бы еще присмотрелся, но не видно таких предлождений видимо с логистикой из Кореи и Китая проблема.

Изменено пользователем Buran
3 минуты назад, Buran сказал:

А не на Дастера не бриджа? :popcorm:

Он ласса в рот, сделает.

1 минуту назад, hik сказал:

Он ласса в рот, сделает.

Сам себя что ли? :popcorm:

Вы батенька, известный фантазер. Возвращайтесь в ветку акб дальше дичь пороть. И не хулиганьте, отдохните, вам еще за руль скоро.

5 минут назад, Buran сказал:

Сам себя что ли? 

В твой

16 часов назад, Cthgutq сказал:

Здравствуйте. Подскажите из чего выбрать: Бриджстоун Екопия ЕР-85 7200 р за баллон, Нордман С2 СУВ 7000 р за баллон и Пирелли формула энерджи 5500 р за баллон. Меняю комплектом на дастере 215/65/16, стиль езды спокойный/слегка беспокойный.

Сейчас посмотрел МАШ, и мой выбор в эти деньги (до 7000-00): Pirelli Scorpion Verde All Season, Maxxis Bravo HP-M3, Hankook H750 Kinergy 4S2.

Изменено пользователем wrighty
1 минуту назад, hik сказал:

В твой

Свои пристрастия на других не проецируй, поганый свой базар засунь себе, утырок. 

Только что, Buran сказал:

утырок. 

Тебя никто не оскорблял, вместо резины  ты на себе проецировать начал.

wrighty 

Премитра шумная, хотя в таком размере м.б. и нет. Хотя я считаю Йоку, Лассу лУчшим предпочтением чем Премитру. У Максиса кмк только одна модель интересна всесезонка елочкой как Мишка Крослимат и Ханкук H750 - но это на любителя. Да и среди китайских брендов есть интересные модели омимо Премитры.

У Максиса кмк конек и фишка это МТ и АТ, но пользователей таких шин мало.

Скорпион Верде емнип ты сам недавно отговаривал т.к. шумные. Писал что Скорпион без верде топ.

Если имеется в наличии Йока, Ласса я бы на др внимания мало обращал. Еще Нексен (Роадстоун) и Мадатор интересен.

Поставки Ханкука м.б. в дальнейшем проблемными. А H750 редкий гость на полках (складах).  

Ребята, давайте жить дружно.

Моё мнение: Буран в резине знает толк и не лазит по другим темам и советы не раздаёт налево и направо. Коротко и понятно

А Хик везде. И везде советы. Зная, незная. И это напрягает. 

А я везде только с вопросами. И стараюсь помогать на основании знающих ответов от людей. И это подчёркиваю что не по моим знаниям советую.

Так что, ... надо быть умнее.

5 минут назад, hik сказал:

Тебя никто не оскорблял, вместо резины  ты на себе проецировать начал.

Помойку свою закрой, я тебя в чс добавил. Прощай ихтиандр, уев.

2 минуты назад, Buran сказал:

Прощай ихтиандр, уев.

И тебе того же

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Буран в резине знает толк и не лазит по другим темам и советы не раздаёт налево и направо.

вот ща мля смешно было:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...