Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@DIman, у меня португальские были первые - отличное качество... Хотя и польша была не хуже нисколько...

@DIman, у меня португальские были первые - отличное качество... Хотя и польша была не хуже нисколько...

это хорошо. значит контроль качества везде одинаков.

впереди semperit comfort life

Ездил на Семперит Дирекшен Грин - на межсезонье 0...+15 классные колёса, холодный мокрый асфальт держат так как иные летние на сухом не работают, да и Континенталь 3-ка хорошая по сцепным свойствам резина, боковина на гражданских колёсах мне только не нравится у Континенталя. Сейчас стоят Барум - боковина такая же, чуствуется Континенталевское происхождение, а вот характерного износа нет, ведёт себя вполне неплохо. Вообще же по большому счёту я бы имел три комплекта резины - зима -....0, межсезонье 0...+15, лето, от +15 и на каждый сезон ставил бы свой вариант колёс, но лень и денег на такое удовольствие надо. :)

Изменено пользователем Урри

Цуко долбаная гривна.. или долбаный рубль, уже 3.84 АааА((((

Изменено пользователем DIman

Сезон летней резины подходит к концу, на Barume прошел на данный момент тыс 8 км. эмоции только положительные. резина своих денег стоит. не скажу что протектор не стирается - стирается, но по мне это говорит о "работе" резины.

у кого заканчивается а у кого еще 2 месяца на лете гонять. Завтра еду за контей))

Урааа я езжу на резине!!

Первый ощущения - супер. Во первых, что обращает на себя внимание - тихо. Стало ОЩУТИМО тише. По держаку не скажу пока что, по сухому амтел в принципе ниче так держал. А вот четкость реакций вернулась. Машина, если активно работать рулем адекватно за ним следует, а не как гамно в проруби на амтеле.

Ехал обратно уже в белгороде тормозил активно на горке - интересно, стало как будто бить руль как будто диски кривые, но могу точно сказать что на таком уровне "впол" амтел уже бы визжал заблокированным.

По дождю еще не ездил, хотя в харькове попал под дождь на амтеле, и блин таки один раз чуть не обделался, когда по мокрому мне под нос выпрыгнул пешеход. Посмотрю как на конти будет. На шиномонтажке мужики хвалили резю, говорят раз в 5 лучше амтела, а то и больше))

Так же ввалился в один поворот активно, гарантированно амтел бы начал уже попискивать, конти молчал как портизан.

Из минусов - стало жестче((( но это потому, что амтел был 185/65 а конти 185/60.

В целом я сикаюсь от счастья.

post-1822-0-14322600-1348324011_thumb.jpg

Пока не радует одно - боковина как то похожа на амтел(рисунок водоотводных канавок) :D

А, еще добавлю, такое ощущение что у машины выбег улучшился. ПО крайней мере накатом она как то активнее катиться.

Изменено пользователем DIman

@DIman, ну ты иллюзий то не строй особых езди аккуратно ;) ,..то что тище стало это естественно толстый слой протектора)))..держит лучще это прогнозируемо она новая!))), надеюсь ты понимаешь что законы физики не перестали на машину действовать... :rolleyes:

з.ы. поздравляю...)

@DIman, ну ты иллюзий то не строй особых езди аккуратно ;) ,..то что тище стало это естественно толстый слой протектора)))..держит лучще это прогнозируемо она новая!)))

Да не скажиии))) держак у неё все таки отменый. я сегодня домой спешил, в повороты вваливался капитально - держит!!! не пищит! Амтел бы давно уже сносило или визжала бы. Предел у неё явно очень далеко по сравнению с амтелом. Тут скорее подвеска уже лажать начинает))) американцкие настройки блин :D

надеюсь ты понимаешь что законы физики не перестали на машину действовать... :rolleyes:

з.ы. поздравляю...)

Как не перестали?? я 10 штук за неё отдал она обязана их отменить!!! :)))

З.ы. спасибо)))

Сезон летней резины подходит к концу, на Barume прошел на данный момент тыс 8 км. эмоции только положительные. резина своих денег стоит. не скажу что протектор не стирается - стирается, но по мне это говорит о "работе" резины.

о мягкой работе :good:

Изнашивается Экоконтакт быстро-береги его.И в грязь не суйся-на ровном месте завязнет.В остальном-резина класс!

Если это мне то у меня премиумКонтакт))

Насчет износа - не страшно. У меня в год пробег около 17 тысячь. А катать мне еще месяца два на ней максимум. Так что еще сезонов 5 она отходит))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...