Перейти к публикации

UFI - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

UFI - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

UFI 2348500 - пилил Евген 48

UFI 2326500

UFI 2349400 пилил nizh2

UFI 2311401 пилил Максим Л.

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, CherkasOFF2611 сказал:

Почему именно их то? Аналогов дешевле вагон и тележка, и даже больше тех кто дешевле

потому что ufi поставляет оригинал фильтров под мой авто. ТОчнее в корпусе оригинала идут их фильтр, по крайней мере масляный точно

7 минут назад, Operfilev сказал:

потому что ufi поставляет оригинал фильтров под мой авто. ТОчнее в корпусе оригинала идут их фильтр, по крайней мере масляный точно

У меня орига другая, новсеравно хочется попробовать. Очень уж цена заманчивая, и по обзорам и распилам, что на драйве видел у меня вопросов не возникло

4 минуты назад, TopTop сказал:

У меня орига другая, новсеравно хочется попробовать. Очень уж цена заманчивая, и по обзорам и распилам, что на драйве видел у меня вопросов не возникло

вот я после разбора на драйве и взял попробовать. фильтр как фильтр, точно не хуже абсолютного большинства

Для Монжаро-Тугеллы-001-Xc-40 один из лучших масляных фильтров по ощущениям, тяжелее большинства фильтров(хотя конечно не показатель, может просто пластик толще), качественная проклейка, пластик, стоимость адекватная, бумага толстая и ворсистая, качественная обработка бумаги, никаких облоев, точный размер всех резинок и в том числе на корпус фильтра, есть проверочный код, очень похож на производителя OEM для Вольво. 

20250606_180559_13-23-13.jpg

Изменено пользователем Flashback

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...