Перейти к публикации

Как вам продукция Lubegard?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как купил еще летом бутылечек Lubegard platinum , так до сих пор в машине и лежит ((. В выходные если решусь второй раз частичку делать - тогда и залью. Самому интересно как будет с пинками между первой и второй дело обстоять.

В прошедшие выходные наконец то дошли руки до Lubegard platinum. Покатался вчера по городу и первые впечатления следующие : толчок при переключении с первой на вторую не исчез , но стал мягче. Переключения на остальные передачи вообще практически не заметны. Отметил появление большей легкости в качении машины , как будто скинула килограммов 300. При включении R или D после парковки толчок также заметно меньше. Думаю если устраню люфт передней правой внутренней гранаты и заменю рваную заднюю подушку на двигателе то будет как на машине только с японии :good: В общем первое впечатление положительное и думаю Lubegard platinum может помочь коробке встретить старость тысячах так на 500-550. Двигатель судя по звуку работы так же запросто может увидеть 500 000 без всяких ремонтов - надо будет только заменить маслосьемные колпачки и менять масло так же как сейчас , раз в 5000км. Roil Platinum+ Lubegard platinum = неплохая связочка получилась. Кстати уже год подвывает гур , так что скоро и его время для экспериментов придет :crazy:

Вот и пришло время ГУРа :spiteful: Заказал все резинки , что стоят внутри , как придут буду менять - вроде народ пишет , что насосы или вообще гудеть перестают , или гудят тихонечко. В один прекрасный августовский денек гур достал своим туплением и гудежом и тут я вспомнил , что под седушкой валяется баклажечка с остатками Lubegard platinum. Понятно , что добавка для акпп , но чем черт не шутит . Достал и залил примерно 15-20 мл. Через пару дней с удивлением обнаружил , что гул хоть и остался , но колесики на месте крутятся как будто зимой по снегу - одним пальчиком . Вот и еще один плюсик любегарду :up:

интересная продукция жаль в тюмени не купить.

когда ксенум буду отправлять могу бутылочку приложить. у нас много ее. давно продаем.

Залил себе высокофрикциорнный модификатор трансмиссионной жидкости LUBEGARD в АКПП, пока что эффект не явный... Вопрос кто нить точно знает, пойдет ли мне в раздатку и дифферинциал присадка "LUBEGARD для самоблокирующегося дифференциала" Жижа в диф и раздатку по паспорту льется 75W90 GL5.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Но что то там в списке ни одного тойотовского паркетника нет, только джипы с полноценными мостами... И опять же у КИА в списке стоит Спортаж, странно. Хотя выяснил, что Амеры все дифферинциалы обзывают LSD, может еще мнения есть?

Изменено пользователем santino44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...