Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Зачем мне то, что я не могу купить или мне нужно откуда-то заказывать?

Упростим задачу: сайт "масленка.нет", что оттуда с вязкостью 5-30 и допуском 504/507 ?

Ну ни фигасе ты упростил, нашел говенный сайт и потребовал там подобрать за 5 коп., а ассортимента то КУ. :crazy:

Я тоже так могу, показать на автосалон торгующий ВАЗами, а потомушто мне он ближе и попросить там подобрать МЭРСа. :))

Изменено пользователем Нептун

Startol Transit Diplomat Longlife III SAE 5W-30 50400/50700

Statoil Statoil LazerWay LL SAE 5W-30 50400/50700

Так это просроченные допуски, может, поэтому дисконт.

Так это просроченные допуски, может, поэтому дисконт.

Не принципиально важно, главное выхлоп.

Многие блендеры, повторно допуск не возобновляют, в целях экономии. :rolleyes:

Там нет выбора... Ни Картечника, ни Мегуина...

Ок. Где-то список был масел с этим допуском.

Просто я НЕ верю, что все масла, которые имеют этот допуск, одинаковы и различаются ТОЛЬКО канистрами, картинками на них и ценами.

Ок. Где-то список был масел с этим допуском.

Просто я НЕ верю, что все масла, которые имеют этот допуск, одинаковы и различаются ТОЛЬКО канистрами, картинками на них и ценами.

Ну почему же одинаковы, иногда базовое масло укреплено ПАО, иногда эфирами, или возможно комплексом, присадки тоже от разных производителей, но примерные аналоги, удовлетворяющие по мин. требованиям. В совокупности все примерно равноценно, если то не спецпродукт.

Допуска в "ПОДБОРЕ" выложены.

Ну почему же одинаковы, иногда базовое масло укреплено ПАО, иногда эфирами, или возможно комплексом, присадки тоже от разных производителей, но примерные аналоги, удовлетворяющие по мин. требованиям. В совокупности все примерно равноценно, если то не спецпродукт.

Допуска в "ПОДБОРЕ" выложены.

Эт я к тому, что часто слышу комментарии "бери то, что дешевле".

А потому што большойразницы точно не будет!

Откидывем возможные спец продукты - Кастрол, Мобил, Шелл, Тоталь(Эльф) и вот оно твое поле выбора. :rolleyes:

А потому што большойразницы точно не будет!

Откидывем возможные спец продукты - Кастрол, Мобил, Шелл и вот оно твое поле выбора.

Кстати, не вкурсе, ВАГ-масло 5в-30 504/507, в серых канстрах, типа оригинальное, кто делает изначально?

Наверно SRS :unknw:

Будешь смеяться... у фольцевских диллеров оно идет по 700р за литр... у ауди по 1000р за литр... угарает на "ура"... по 2-3 литра за 10тыш на 1.8Т движках.

ADDINOL Giga light MV 0530 LL - 5w30 - вот такое нашел. http://www.dinoil.ru/motornye-masla/sinteticheskie-motornye-masla/16-addinol-giga-light-mv-0530-ll.html

Допуск имеется.

:bravo:

стоит 2 штуки. Как и говорил, масло с таким допуском дешевым быть не может.

Кстати, я б отработку Мотюля пожертвовал бы куда-нить на тест...

Кстати, не вкурсе, ВАГ-масло 5в-30 504/507, в серых канстрах, типа оригинальное, кто делает изначально?

Оригинальное масло VAG, cо слов ОД разливают на заводе ARAL в Германии.

Оригинальное масло VAG, cо слов ОД разливают на заводе ARAL в Германии.

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...