Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Продается молотый кофе для заваривания в чашке. Интересно чем оно отличается не для чашки

только тонкостью помола.

Купил я Кимбо. Цена 1100 за пол кило, со скидкой вышло 600.

Попробовать пока нет возможности, так как в командировке... Но запах просто классный, ароматится через упаковку. Я в предвкушении ☺️☺️☺️

Специально в Метро искал Паулиг финский :( не нашёл, весь в какой-то дыре под Масквой сделан

В общем дошло дело до Kimbo.

Открыл пачку. Аромат это нечто. Благородный такой. Зерна крупные, и будто маслянистые на вид. Кофе в рожковой кофеварке получился что надо, один из лучших что я пробовал. Однозначно буду и дальше брать.

Вообще в мвидео много ещё интересного кофе, того же Кимбо несколько видов.

...и будто маслянистые на вид..

Ну да, тоже считаю "маслянистость" зерен признаком хорошего кофе :) . Когда пачку открываю, смотрю, если зёрна матовые, как в пыли, сухие, сразу понятно, что кофе г..но :(

Ну да, тоже считаю "маслянистость" зерен признаком хорошего кофе :) . Когда пачку открываю, смотрю, если зёрна матовые, как в пыли, сухие, сразу понятно, что кофе г..но :(

ну так Жардин, который здесь освистали, как правило, маслянистый, а например, Ловацца - сухой :)

Изменено пользователем Lifter

ну так Жардин, который здесь освистали, как правило, маслянистый, а например, Ловацца - сухой :)

Мне жардин нравится, когда готовишь аромат на пол квартиры, и вкус приятный. И очень часто встречается свежий.

какая машина варит 4-5 разновидностей кофе и по цене разумная?

Надо брать машину чем проще , тем лучше будет и надежней ручки удобные, банка молока чтобы удобно стояла.

какая машина варит 4-5 разновидностей кофе и по цене разумная?

Да они все по-моему столько варят. Нет? В Метро кажись какая-то акция на кофе машины идёт вроде, гляньте на сайте...

Лично я не говорил, что Ловаццо хороший ;)

взял на пробу в метро за 355 за полкило, мне понравился

Оффтоп
32c1f314ea_2615992_27945504.jpg
Изменено пользователем Skif_tlt

@Гонжа, подкинь варианты, я больше люблю с молоком, а так смотришь ручной капучинатор, посудки для молока нет

взял на пробу в метро за 355 за полкило, мне понравился

Оффтоп
32c1f314ea_2615992_27945504.jpg
Не знаю... Как по мне - не фонтан...

Жардин 5ку с женой давно уже пьем. Я вкусу жены доверяю она кофеман. И сказала это кофе более менее похоже на кофе)

Изменено пользователем veselchak

финский лучше? я покупаю без разбора он и так вроде оченно вкусен! не?

Не знаю :( наш не пробовал (или давно пробовал - не помню), финский не нашёл... Хотя тут писали, что есть вроде...

Жардин 5ку с женой давно уже пьем. Я вкусу жены доверяю она кофеман. И сказала это кофе более менее похоже на кофе)

Че за 5ка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...