Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Прошу совета о том какое масло лить в коробку данного авто и есть ли рекомендации по частоте замены?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

значит дилер разрешит залить жидкость только из этого списка; они все одинаковые. По-моему, производитель утверждает, что жидкость там пожизненной заливки, по какой причине озаботились её заменой?

Изменено пользователем Penske

Боюсь прозвучать глупо, но автомобиль эксплуатируется в агрессивном режиме и есть сомнения, что заводские рекомендации по замене масла в АКПП каждые 60т км, так сказать не подойдут.

AMSOIL Signature Series Fuel-Efficient Synthetic ATF, начиная с 2016 года удовлетворяет требованиям MB 236.15. Продается в OEM-OIL.ru, но дату выпуска надо уточнять. Только его вряд ли удастся залить у дилера. Также понадобится полная замена на аппарате, а это 1,5 - 2 заливаемого объема ATF, т.е. 7,1*2 = 14,2 л. 

Изменено пользователем Penske

значит дилер разрешит залить жидкость только из этого списка; они все одинаковые. По-моему, производитель утверждает, что жидкость там пожизненной заливки, по какой причине озаботились её заменой?

Не неси бред. Синее масло с пониженым коэффициентом трения замена по регламенту 120.000км.

@Igor7805, от недержания так и не вылечился?

Спасибо за заботу. У меня всё в порядке. В.отличие от некоторых думаю прежде чем что-то сказать. Благо опыта и информации хватает. С тобой конкретно не считаю нужным вступать в полемику. :)

236,15 120 000 интервал, думаю тыс через 40 частичными заменами норм будет

что лить ? оригинал ! оно всё в этом списке стоит примерно одинаково

Спасибо за заботу. У меня всё в порядке. В.отличие от некоторых думаю прежде чем что-то сказать. Благо опыта и информации хватает. С тобой конкретно не считаю нужным вступать в полемику. :)

да, верно: оставь свою копролалию для зеркала.

236,15 120 000 интервал, думаю тыс через 40 частичными заменами норм будет

что лить ? оригинал ! оно всё в этом списке стоит примерно одинаково

Ещё лучше попалам через 60000т. полностью. Оригинал. Я не думаю, что ОД будет через свой аппарат пропускать чужое масло. Да и смысл цена правильно замечено +/- 3 рубля. Изменено пользователем Igor7805

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...