Uzmer 3 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Алтайский шинный комбинат — одно из крупнейших предприятий не только региона, но и шинной отрасли. С 2006 года комбинат выпускает современные автомобильные шины под торговой маркой «Forward». 0 Quote Link to post Share on other sites
pickupчик 403 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Кстати, у кого нибудь есть опыт по форвард сафари на 33дюйма? Отзывы в сети какие то противоречивые, а по цене и протектору ну очень интересная резина должна быть. 0 Quote Link to post Share on other sites
prv21 2,277 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Судя по отзывам - резина, по сути, с современными брендами не соперничает, чисто на уазики ставить и скорость не больше 60 км/час. 0 Quote Link to post Share on other sites
pickupчик 403 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Судя по отзывам - резина, по сути, с современными брендами не соперничает, чисто на уазики ставить и скорость не больше 60 км/час. ну вызывают у меня сомнения такие отзывы, скорее отношу их авторов к тем, кто кичится от своей суперзначительности и опускает любой продукт не относящийся к премиальной линейке. Рисунок у этой резины проверен, скопирован с именитой резины, вопрос только к качеству резиновой смеси и каркасу, но, исходя из того, что завод работает в основном на ВПК, думается все должно быть не очень плохо. Время на размышления до весны у меня есть, пока мониторю отзывы именно о резине в этом размере. 0 Quote Link to post Share on other sites
Uzmer 3 Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 ну вызывают у меня сомнения такие отзывы, скорее отношу их авторов к тем, кто кичится от своей суперзначительности и опускает любой продукт не относящийся к премиальной линейке. Рисунок у этой резины проверен, скопирован с именитой резины, вопрос только к качеству резиновой смеси и каркасу, но, исходя из того, что завод работает в основном на ВПК, думается все должно быть не очень плохо. Время на размышления до весны у меня есть, пока мониторю отзывы именно о резине в этом размере. Не надо путать ВПК, куда для авиационных шин используется натуральный каучук. 0 Quote Link to post Share on other sites
pickupчик 403 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 @Uzmer, поэтому и жду отзывов, конкурентов по цене в этом размере фактически нет, по проходимости отзывы фактически все оченно положительные, а вот по поведению на асфальте, по ресурсу - вопросов много, мнений то же, отсюда активность моя в этой теме , Понятно, что "купи симекс, остальное - полумеры" и звучать и здесь будет, но соотношение цена/качество/проходимость значение то же имеют. 0 Quote Link to post Share on other sites
Den68 2 Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Говорят у форварда плохое качество. Балансировке зачастую не поддаются,через пару лет расслаиваются. На ниву купил кшз к-139. Их трудновато найти в продаже. Зато полно форвард профешнл 139, аналога кшз. Почти все, кто купил форвард, недовольны. 0 Quote Link to post Share on other sites
pickupчик 403 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 @Den68, Предполагаю, что качество у разных типоразмеров может быть разное, поэтому и интересны отзыво о 33-х тапках) 0 Quote Link to post Share on other sites
Den68 2 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Вполне может быть. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts