Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Profix

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю grebiv81 - Ответ официального представителя grebiv81  .

Сразу же оговорю, что grebiv81  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Нет больше сил просто читать форум. Присоединяюсь к вам отныне)) Работаю в индустрии масел и запчастей, поэтому тематика форума очень интересна и близка. Имел возможность личного знакомства с Иваном(тем самым с Токио). Ивану отдельный привет, виделись на семинаре в Красноярске в декабре. Так вот, у нас в магазине сейчас достаточно много остатка Profix 5w40, которое Иван(тот самый;) поставил в Сакуру, та что в Красноярске, а мы уже у них приобрели. Поэтому если не трудно, скиньте номер партии что у Пенсионера, я поищу у себя, если найду, то готов для благого дела приобрести ее и выслать.

Нет больше сил просто читать форум. Присоединяюсь к вам отныне)) Работаю в индустрии масел и запчастей, поэтому тематика форума очень интересна и близка. Имел возможность личного знакомства с Иваном(тем самым с Токио). Ивану отдельный привет, виделись на семинаре в Красноярске в декабре. Так вот, у нас в магазине сейчас достаточно много остатка Profix 5w40, которое Иван(тот самый ;) поставил в Сакуру, та что в Красноярске, а мы уже у них приобрели. Поэтому если не трудно, скиньте номер партии что у Пенсионера, я поищу у себя, если найду, то готов для благого дела приобрести ее и выслать.

Спасибо!

Как Profix? Как там Айсинушка продается и заливается?

Что люди говорят?

Нет больше сил просто читать форум. Присоединяюсь к вам отныне)) Работаю в индустрии масел и запчастей, поэтому тематика форума очень интересна и близка. Имел возможность личного знакомства с Иваном(тем самым с Токио). Ивану отдельный привет, виделись на семинаре в Красноярске в декабре. Так вот, у нас в магазине сейчас достаточно много остатка Profix 5w40, которое Иван(тот самый ;) поставил в Сакуру, та что в Красноярске, а мы уже у них приобрели. Поэтому если не трудно, скиньте номер партии что у Пенсионера, я поищу у себя, если найду, то готов для благого дела приобрести ее и выслать.

В Сакуре и брал..

@grebiv81, Profix радует, в январе откапиталил свой zz, первой заливкой был 5w30) на лето десятку буду лить, до капиталки очень нравилось(капиталил по причине уже имевшегося жора масла). Айсин по-тихоньку продается, народ еще побаивается, надо больше информации для людей, на одних продавцах не вывезти, далеко не все доверяют продавцам розницы.

@grebiv81, Profix радует, в январе откапиталил свой zz, первой заливкой был 5w30) на лето десятку буду лить, до капиталки очень нравилось(капиталил по причине уже имевшегося жора масла). Айсин по-тихоньку продается, народ еще побаивается, надо больше информации для людей, на одних продавцах не вывезти, далеко не все доверяют продавцам розницы.

в морозы как оно?

это главный повод для раздоров сейчас))

Вы продаёте Айсин    :)

Изменено пользователем Пенсионер24

Вы продаёте Айсин    :)

мы много что в РФ поставляем:

www.mesaco.co.jp

@Пенсионер24, уважаемый.. в aisin пока не лезьте, до него, я думаю, доберетесь еще, и поговорим в другой ветке тогда. Давайте конструктивней. Анализы, которые выложены в шапке анализов Profix 0w20, 5w30, 10w30, не увидел ни одного где был бы завален CCS, к сожалению заваливается он только у Вас. Моя совесть в этом плане чиста. Или Вы решили напасть на меня, потому что я нашел ту же партию что и у Вас и готов ее выслать на тест? Давайте наберемся немного терпения, перепроверим то что нужно и закроем с этим вопрос!?

@grebiv81, чисто субъективно, когда ездил на 10w30, в мороз заводилась очень бодро, прям не хуже 5w30.

@jeka, я не воздыхатель и заинтересованности восхвалять Profix нет(нет, ну если Иван предложит;). Лишь поделился своими впечатлениями и желанием пролить свет на коварный CCS от Пенсионера, тем что имею много масла этих же партий, которое последний тестировал.

Здравствуйте, товарищи! Я здесь человек новый, и на сайт этот попал, так сказать, случайно. 

Посоветовал мне друг масло профикс 5вэ40. Он на нем год откатал, доволен как слон.

Я очень рад, что здесь присутствует человек непосредственно от производителя.

У меня хонда сивик 2000 г/в, мотор стоит от аккорда (200 л/с) того же года (пробег 150 т.км +/- 20). Мотор постоянно жёстко эксплуатируется. Ежедневный запуск в -20-35 С*, первые 3 передачи кручу до отсечки (7200 об/мин) зимой редко, летом постоянно. )))

grebiv81  у меня к вам вопрос: какой вязкости масло Вы посоветуете?

@grebiv81, чисто субъективно, когда ездил на 10w30, в мороз заводилась очень бодро, прям не хуже 5w30.

Да не.. у меня это масло не завалило.. наоборот.. при -25гр.  =  4064 мПас.

прекрасный показатель.. это у клубной лабы завалило.. ((но там другая партия..

Вы смотрите в шапке этого форума.. [censored]  ;)

Здравствуйте, товарищи! Я здесь человек новый, и на сайт этот попал, так сказать, случайно. 

Посоветовал мне друг масло профикс 5вэ40. Он на нем год откатал, доволен как слон.

Я очень рад, что здесь присутствует человек непосредственно от производителя.

У меня хонда сивик 2000 г/в, мотор стоит от аккорда (200 л/с) того же года (пробег 150 т.км +/- 20). Мотор постоянно жёстко эксплуатируется. Ежедневный запуск в -20-35 С*, первые 3 передачи кручу до отсечки (7200 об/мин) зимой редко, летом постоянно. )))

grebiv81  у меня к вам вопрос: какой вязкости масло Вы посоветуете?

Для нагрузок и на расстояния 5-40 обычно рекомендуют

В мануале у вас скорее всего 5-30

Гляньте каталог подбора в шапке, там инфа собрана с япономануалов

@Пенсионер24, я понял чему вы свято верите. Обозначился тем, что могу предоставить образцы тех партий, которые вы тестировали. Извините, конечно, но Вас я никак грязью не поливал на счет физиологических отклонений и не собираюсь, я лишь заинтересован в объективности анализа и пролить свет на правду(ведь помните про правду из к\ф Брат 2, вроде). Косоглазия у меня нет и не развивается, видимо из вас врач такой же как и анализатор масел имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...