Перейти к публикации

Advics - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Advics - тормозные колодки

Каталог тормозных колодок Advics: 

ADVICS Catalogue 2017.xls

Каталог тормозные колодки ADVICS (11-2017).xls

ADVICS Sport Catalogue 2017.xls

Примеры артикульных кодов колодок Advics по месту их производства

Литеры на конце артикула колодок указывают только на конструктивные особенности:

SN*** - колодки без металлических индикаторов износа ("пискунов")

SN***P - колодки с металлическими индикаторами износа ("пискунами")

SN***E - колодка с использованием электронного датчика износа

Маркировка на колодках Advics:

ADVICS Rus писал:

Методы маркировки на разных заводах ADVICS отличаются - на одном номер выбивают, на другом наносят краской, на третьем помечают лазером

Расшифровка маркировки тормозных колодок поставялемы на рынок США. 

Другие ответы в этой теме

Привет, всем. Нарвался на Тайвань - A1N011Ź. Судя по номеру - без стали, но при осмотре колодок там полно меди, или это аналог ее)?

Привет, всем. Нарвался на Тайвань - A1N011Ź. Судя по номеру - без стали, но при осмотре колодок там полно меди, или это аналог ее)?

Это латунь - она дешевле меди в производстве.

Это латунь - она дешевле меди в производстве.

так это официальное производство - эконом вариант? или...

так это официальное производство - эконом вариант? или...

Вполне себе официальное. Только не для Японии, а для стран Юго-Восточной Азии, где стандарты не такие строгие и клиенты не такие богатые.

Изменено пользователем ADVICS Rus

@ADVICS Rus, но по отзывам покупателей эти колодки стираются за полгода, год. Адвикс вообще в курсе что такие колодки у них делаются в Тайване? 

Изменено пользователем Dimcho

@ADVICS Rus, но по отзывам покупателей эти колодки стираются за полгода, год. Адвикс вообще в курсе что такие колодки у них делаются в Тайване? 

ну так в жизни эконом-вариант не подразумевает экономию, а как правило в итоге наоборот - дороже

Изменено пользователем TUPIK

По времени стираются?))) Ну вообще ясен пень, раз они для бедного рынка, примерно такой же прикол с качеством был у трв с лишней буквой s

по отзывам покупателей эти колодки стираются за полгода, год. Адвикс вообще в курсе что такие колодки у них делаются в Тайване?

Разумеется, в курсе. Юго-Восточная Азия - другой рынок, с другими потребителями, имеющими другие ожидания от продукта по цене и качеству. Именно поэтому по официальным каналам в РФ колодки с Тайваня не поставляются.

@fucking Chelios, ну я пробег не спрашивал.... ситуация следующая...

У меня в магазине только оригинальные колодки Advics... так вот попадаются клиенты, когда предлагаешь Advics, а тебе в ответ: "Только не эту хрень... я брал год(полгода) назад такой фирмы и опять вот за колодками пришёл"... явно если бы человек проехал приличное расстояние, то такое бы не говорил. Далее из разговора выясняется, что брались тайванские адвикс и в сравнении с теми, что ставили до этого такие покупатели, эти тайванские адвикс стёрлись как графит... как то так.

Изменено пользователем Dimcho

У меня в магазине только оригинальные колодки Advics... так вот попадаются клиенты, когда предлагаешь Advics, а тебе в ответ: "Только не эту хрень... я брал год(полгода) назад такой фирмы и опять вот за колодками пришёл"... явно если бы человек проехал приличное расстояние, то такое бы не говорил. Далее из разговора выясняется, что брались тайванские адвикс... как то так.

Поэтому мы сейчас и ведём борьбу с серыми импортёрами, ибо импорт азиатской продукции откровенно вредит имиджу бренда как японского производителя оригинальных тормозных систем.

Что-то не очень мне верится, что Тайванские Адвикс прям лютая шняга. Производитель этого бренда такого бы не позволил. Не сильно верю, что прям стерлись в ноль за год. Сколько проехали за год? Может машина была в такси? У нас таксеры за год накатывают по 100-120000 км в легкую. Да и не это самый большой минус этих колодок. Если они стираются тысяч так за 25 км то это вполне нормально. Тормозят то хоть нормально? Диск не пилят? Вот что интересует?

@Женёк, ну вы наверное не внимательно читали то что я написал.

Вы вот как часто меняете колодки? А представьте, что следующие установленные колодки стёрлись бы в 4-6 раз быстрее. Вы бы что подумали о таком бренде? Цена замечу не в столько же раз дешевле.

@Dimcho,Читал я внимательно. Но не верю тому, что тайванский Адвикс стерся за 5000-7000 км. Я меняю колодки по разному, обычно тысяч на 30 хватало. Про цену я в курсе. Разница с японским у тайванских -20% где-то. Меня больше интересует качество самого торможения на колодках из Тайваня? Тормозят-то хоть хорошо? Не скрипят? Диск не едят? 

За что купил, за то продал... У всех негативное мнение об бренде Адвикс после этих колодок... причём даже после объяснений что эти Япония, а те были Тайвань... человек второй раз не хочет проверять на себе бренд Адвикс. скрипят - не скрипят, не спрашивал. Возможно у нас тут и подделка Адвикса Тайвань продаётся. Ну и цена кстати у нас на 50% где то разница

Про цену я в курсе. Разница с японским у тайванских -20% где-то. Меня больше интересует качество самого торможения на колодках из Тайваня? Тормозят-то хоть хорошо? Не скрипят? Диск не едят?

По части торможения, шумов и воздействия на диск тайваньские колодки безусловно уступают японским - сказываются различия фрикционнного материала. В целом, российскому ГОСТу тайваньские колодки соответствуют, но характеристиками японского товара похвастаться не могут - срок службы меньше, да и диск они едят активнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...