Перейти к публикации

Tsitron (Цитрон, TSN) - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Послушал MarkII и заказал в Экзисте салонный фильтр TSN 9.7.398, дабы особо не переплачивать и для начала самому потренироваться в замене на дешевом 257 рублей, но почему то пришел фильтр Цитрон 9.7.398. Кто что может сказать? Это одна контора или разные... Вообщем жду комментариев.

tsn.JPG

Другие ответы в этой теме

Fallcon, да, дороговаты качественные угольные аналоги приведённого артикула. Конечно, дело хозяйское, но рисковать здоровьем пассажиров я бы не рекомендовал, ставя противопылевой фильтр. Уж хотя бы Sakura или Bosch за 1400 вполне годный вариант. Дорого, потому что 2 фильтра, как я понял.

Изменено пользователем Dimmy
1 час назад, Dimmy сказал:

да, дороговаты качественные угольные аналоги приведённого артикула. Конечно, дело хозяйское, но рисковать здоровьем пассажиров я бы не рекомендовал, ставя противопылевой фильтр

Будете смеяться, но я до этого всегда ставил угольные фильтры от "невский фильтр". Стоят вообще копейки в буквальном смысле слова, качесвто отличное (на моем фото снизу старый фильтр именно он). Просто я тут начитался что угольные фильтра зимой сыреют и впитывают влагу, и решил поставить обычный бумажный, ТСН оказался самый недорогой из бумажных (точнее самый недорогой из фирм внушающих доверие). Да и отцу на Хундай беру ТСН салонник, у них на форуме всем нравится. Не думал что тут будет такая подстава.

Хорошо что есть в запасе комплект того самого "невского" угольного, щас может пойду поставлю его (вчера уже лень было идти домой из гаража за ним)

зы... А про здоровье не понял, какая там может быть опасность? 

2 минуты назад, Fallcon сказал:

А про здоровье не понял, какая там может быть опасность? 

Обычные фильтры отсеивают только частицы пыли и мусор. Угольные фильтры благодаря угольному слою впитывают запахи и вредные газы.

Качественные фильтры не сыреют и работают нормально положенный срок.

Щас посмотрел повнимательней на фильтующий элемент этого Tsn - выглядит как стекломат для эпоксидной смолы. Позорище полное. Хорошо что не получилось его поставить 

6 часов назад, Fallcon сказал:

Редкостное дерьмище.

Это не сейчас и не вчера началось.

Давно еще поставил по незнанию на Х.Сонату воздушник данной марки, так через несколько т.км, машина натурально тупеть начала, просто не ехала.  По принципу, что делалось до возникновения проблемы, то и меняй, его и поменял - все вернулось впредь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...