Перейти к публикации

Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 в двигатель Subaru Forester 2.0 и Land Rover Discovery 300Tdi

Рекомендованные сообщения

Отдали 20л ведро масла Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30.

Хочу его залить в Subaru Forester 2.0 год выпуска 2007 и возможно в Land Rover Discovery с двигателем 300Tdi на зиму.

Кто что может дельного сказать и посоветовать?

Другие ответы в этой теме

Господа, на драйв2 нет из Вас ни кого? Там иногда такие баталии по маслам развооачиваются. Могу своих пару ссылок в личку дать. Скоро третия будет, когда дизельное масло в субу залью)))

Оно не чисто дизельное.

Пусть лучше сюда заходят)))

Пусть лучше сюда заходят)))
Пока не надо))) Маслофан и пр. еще с нами))) Как наиграюцца, тогда вэлкам. По уставу, каждой роте, должен быть  придан Тёркин свой...

Пока не надо))) Маслофан и пр. еще с нами))) Как наиграюцца, тогда вэлкам. По уставу, каждой роте, должен быть  придан Тёркин свой...

скорее он найдется в каждой роте. А по уставу должен быть замполит, ибо рота без замполита как деревня без дурака)))

@sks, у нас всех полный комплект, и Теркиных, и замполитов, без импортных с Драйва и Дрома еще долго обойдемся. Вот реальных дипломированных спецов мало((( Типа, как Васко был. Счастье, что есть Пенсионер24 и Sebastian_Pareiro1

Изменено пользователем skorp777

@sks, у нас всех полный комплект, и Теркиных, и замполитов, без импортных с Драйва и Дрома

если есть желание, можете там порезвиться.

Народ как правило с умным видом рассказывает про соблюдение допусков, а объяснить почему хуже CI-4 для старого дизеля, чем более жревний CD не могут, но получается что лучше лить минералку чем синтетику)))

Изменено пользователем sks

Честно я бы для Московских зим в Старенького Диску лил бы  Petro-Canada DURON XL 10W40 . В бензинку Petro-Canada Supreme 5W30.

если есть желание, можете там порезвиться.
Мне и здесь-то уже надоело одно и тоже по 10 раз за месяц писать, и самого себя цитировать)))

Честно я бы для Московских зим в Старенького Диску лил бы Petro-Canada DURON XL 10W40 . В бензинку Petro-Canada Supreme 5W30.

я лил в Дискавери Petro-Canada DURON XL 10W40, но сейчас 93,67$ ха 20л ведро как-то дороговато. Покупал Татнефть Люкс 5W40 по 2000 за 20 литров, на лето залил 10W40 Татнефть Профи, цена тоже около 2000 за 20 литров. Изменено пользователем sks

Я ничего не имею против наших масел в подобные моторы. Просто думал, что ты выбираешь из PC. Сейчас второй раз перечитал и дошло, что у тебя ведро 0w30 нахаляву досталось. 

Тогда да, можно в обе на зиму. Дизеляка такого поколения все равно всю зиму недогрет.  Летом я бы его только в Лесника лил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...