Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

WellDeshon Как у вас только язык повернулся сказать "никто"? Это же наш,можно сказать, клубный поставщик.

Простите, извините)))

По последним страницам, думал, что в основном заказывают на https://1pi.ru/ или озон/яндекс

22.02.2023 в 11:44, WellDeshon сказал:

Подскажите, а никто не заказывал keropur с этого сайта? Стоит ли им доверять. По цене за литр выходит в два раза дешевле.

https://fulu.club/benzin/

Я тоже первый раз о нём увидел. Ранее через озон и заказывал от 1pi.

22.02.2023 в 16:44, WellDeshon сказал:

Подскажите, а никто не заказывал keropur с этого сайта? Стоит ли им доверять. По цене за литр выходит в два раза дешевле.

вчера сделал там заказ, продавец отписался в вацапе, что в наличии есть Keropur ECTO и Keropur FG00024A. Прислал фотки, жижи разного цвета, первая янтарная, вторая бледная, как обычный Керопур. Предложил прислать FG00024A, я согласился. Жду, обещал сегодня отправить. Доставка Почтой России, ибо нет у меня служб доставок.

Приедет - сравню визуально/по запаху с Керопуром, купленным ранее через Озон на 1пи.ру

Изменено пользователем and2949
3 часа назад, and2949 сказал:

Keropur ECTO и Keropur FG00024A. Прислал фотки, жижи разного цвета, первая янтарная, вторая бледная

А описания их действия, в работе мотора, он не присылал?

1 час назад, Лыжник сказал:

А описания их действия, в работе мотора, он не присылал?

насчёт ЭКТО не знаю, не гуглил, а FG00024A - это современная вариация, используемая для улучшения бензинов (которые потом продаются задорого на заправках и называются СУПЕР, Энерджи, ДРАЙВ или ещё как-нибудь). Только там содержание присадки в топливе остается на совести и жадности продавца, а тут сам отмеряешь

7 часов назад, and2949 сказал:

вчера сделал там заказ, продавец отписался в вацапе, что в наличии есть Keropur ECTO и Keropur FG00024A. Прислал фотки, жижи разного цвета, первая янтарная, вторая бледная, как обычный Керопур. Предложил прислать FG00024A, я согласился. Жду, обещал сегодня отправить. Доставка Почтой России, ибо нет у меня служб доставок.

Приедет - сравню визуально/по запаху с Керопуром, купленным ранее через Озон на 1пи.ру

Ждём отчёт))) 

22.02.2023 в 11:44, WellDeshon сказал:

это известный поставщик в узких кругах, цены адекватные

28.02.2023 в 05:31, and2949 сказал:

Темная это от fulu Keropur, светлый это 3889С от 1pi.ru

photo_2023-03-02_11-07-17.jpg

photo_2023-03-02_11-07-16.jpg

28.02.2023 в 05:31, and2949 сказал:

Очень сильно ждём результатов осмотра и обнюха. 

Тем более, что один поставщик намекает на несоответствие оригиналу у других.

36 минут назад, benyamin сказал:

Темная это от fulu Keropur

ты ЭКТО брал, наверное?

У меня есть темный керопур от 1пи, но он тёмный от плутоцена.

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Очень сильно ждём результатов осмотра и обнюха. 

Тем более, что один поставщик намекает на несоответствие оригиналу у других.

это кто на кого батон крошит)? Я понюхал, воняют по разному.

44 минуты назад, and2949 сказал:

ты ЭКТО брал, наверное?

У меня есть темный керопур от 1пи, но он тёмный от плутоцена.

я взял Keropur G, я брал разом 2 л 3889С у 1pi оба были такие светлые, густые, этот тоже достаточно густой, если сравнивать с Keropur DP5634 plus (Keropur LA999C + Keropur DP5634)

Я не знаю какая разница между Keropur G / Экто / FG00024A...

Изменено пользователем benyamin

Я брал керопур 3889с от 1pi и fg00024 от fulu. По запаху с уверенностью могу сказать, что воняют одинаково жутко.

Fg00024 светлее чем 3889с 

32 минуты назад, Lumix сказал:

Я брал керопур 3889с от 1pi и fg00024 от fulu. По запаху с уверенностью могу сказать, что воняют одинаково жутко.

Fg00024 светлее чем 3889с 

а по консистенции, такойже густой? Если сравнивать с DP5634 прям очень густой 3889 и keropur G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...