Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Gnome, откуда инфа? 

На мою авто в юлмарте эксклюзив запчасти. Их нет нигде кроме юлмарта. Проверил все. UPA и всё.

Давай добавим лишь бы потом не спрашивали как здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-inetmagazov/?p=951283

На мою авто в юлмарте эксклюзив запчасти

А что в юлмарте за экслюзив запчасти продают ? Интересно аж пипец)))

Давай сейчас перепроверим. Я скину артикулы с юлмарт а ты посмотришь в автодок?

Я когда скидывал направление центрального склада мобил в Москве то я хоть с человеком из отдела склада списывался который курирует интернет магазы)))

Изменено пользователем veselchak

Я когда скидывал направление центрального склада мобил в Москве то я хоть с человеком из отдела склада списывался который курирует интернет магазы)))

Я треть инфы что в шапке набил по косвенным признакам. И по приходу запчастей всё так и было.

@Gnome, Ну коли так то значит юлмарт) Просто знаю что они по тихой грусти начали для ТО продавать расходники (это в плане запчастей) но что бы экслюзив запчасти это уже сила)

3412100419  jp group

4412200309 jp group

ADH27607 blue print

CCF0336 champion

4428100109 jp group

3430400719 jp group

ROWP0504

ROWP0505

Это всё с юлмарт.

@Gnome, Ну коли так то значит юлмарт) Просто знаю что они по тихой грусти начали для ТО продавать расходники (это в плане запчастей) но что бы экслюзив запчасти это уже сила)

Эксклюзив - это никому не нужный бренд JP.

3412100419  jp group

4412200309 jp group

ADH27607 blue print

CCF0336 champion

4428100109 jp group

3430400719 jp group

ROWP0504

ROWP0505

Это всё с юлмарт.

Эксклюзив - это никому не нужный бренд JP.

А как его в юлмарте посмотреть? Или только в автодоке?

Я и по цене сравнил. В юлмарт на 40 рублей дешевле UPA. На все эти позиции такая разница с автодок.

А как его в юлмарте посмотреть? Или только в автодоке?

Вбить в юлмарте артикул.

Емекс ULRB 

Всё сходится. А юлмарту доверять можно. Работают они напрямую. Сколько брал, подделок не было.

Жаль что 2 года назад, у них моё авто почти целиком собрать можно было. А сейчас нет ничего. 

Те рычаги что ты картинку дал, уже 2 года висят. И цена на 2 т.р. упала.

Ну Юлмарту я доверяю сам там постоянный клиент. Только в плане электроники хотя и масла там можно брать ну а если запчасти еще по нормальной цене то ваще гут. Тем более у меня под боком центральный склад Домодедово Юлмарта туда постоянно заказываю что надо.

Еслиб в юлмарте можно было б заказать в ближайший пункт выдачи ,например как в онлайн трейд цены б ему не было.А то как не найду там чего нужного всегда нет в наличии рядом или с доставкой так что частенько юлмарт в пролете

АТЕМ  что за поставщик в Емексе? Просто уроды......заявляют  наличие и цену, я  оплачиваю ...потом через ДВЕ НЕДЕЛИ в емксе  снимают заказ- причина "запчасти нет в наличии у поставщика" ... :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...