Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, vcxz4321 сказал:

coronamark2 За прошлую зиму пробег 5ткм и 485л бензина. 

Как по мне - так рано сменили! У нас производитель рекомендует (по моим расчетам  - расход топлива по трассе - замена масла 15000 км, расход 5,8 л.) - через 900 литров топлива... Меняем масло на 800 литрах - все будет гуд!  

6 часов назад, Averon сказал:

Читал я тот отзыв, писец конечно же, но емекс не все инструменты, до такого уж прям явного палева думаю не пропустит

Пропустит...Им пофиг - они перепродаваны! Я больше скажу, им и товар вернуть - проблема! Ибо он априори у них у всех - "надлежащего качества"... Не совсем по теме, но в ту же сторону: заказал на Озоне кофе Ловаццо Оро, ценник - средний по больнице (т.е. не явно подделка)... Перед получением просмотрел, как определить подделку, вскрыл коробку - подделка... Ну, благо, у них возврат бесплатный... 

Изменено пользователем coronamark2

coronamark2 Да я его тогда брал по 600р/4л. Сейчас хрен знает как буду, когда "запасы" кончатся. Сейчас в наличие 2л Татнефти 10/40, 3л Синтек 5/30 (это на зиму) и 4л Лукойл Люкс 5/40. Поживём увидим.

4 часа назад, coronamark2 сказал:

Пропустит...Им пофиг - они перепродаваны! Я больше скажу, им и товар вернуть - проблема! Ибо он априори у них у всех - "надлежащего качества"...

Скрытый текст

Сколько возвращал, прям вот совсем без проблем

Что, вот канистру масла получил, повертел в руках и вернул? 

coronamark2 не знаю, возвращал в emex один раз высоковольтные провода от газ-53.

Подозрительно показалось то что на коробке под стирающимся слоем должен быть проверочный код, но кода либо не было либо он стёрся вместе с защитным слоем.

Забрали без проблем, деньги вернули на счёт emex в течение недели.

Причём вернул уже через 2 недели после получения.

Изменено пользователем Ze4t
5 часов назад, Ze4t сказал:

coronamark2 не знаю, возвращал в emex один раз высоковольтные провода от газ-53.

Подозрительно показалось то что на коробке под стирающимся слоем должен быть проверочный код, но кода либо не было либо он стёрся вместе с защитным слоем.

Забрали без проблем, деньги вернули на счёт emex в течение недели.

Причём вернул уже через 2 недели после получения.

Ну это явная подделка... А когда вот они банки масла - поди, докажи, что подделка... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Ну это явная подделка... А когда вот они банки масла - поди, докажи, что подделка... 

говорю же, ваще без проблем, любой товар, дают неделю вроде, не помню, на возврат, это даже пишется в проге, завтра получу и покажу как, что и где..

Да я верю... Просто лет ...дцать назад пытался вернуть купленный оригинальный тойотовский сальник: в коробочке лежал какой-то нонейм... Упирались, твари, до последнего! 

coronamark2  да не факт, что подделка была, но все же. Я думаю многое  от человека в пункте выдачи зависит. Так то емексу тоже сильно ерепениться не с руки-можно и клиентов потерять.

28.07.2022 в 21:21, Averon сказал:

Так надо просто раз перебороть свой страх и ссыкотность и попробовать, я вот переборол и второй год лью и норм всё,

Нет уж... лучшее - враг хорошего... Меня устраивает резвость, шумность расход топлива (почти не влияет, хотя должен)  на 5/30 А3... А после посмотрения отчета со стружкой на А1/А5 - вообще желание пропало 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

А после посмотрения отчета со стружкой на А1/А5 - вообще желание пропало 

опять стружка... :Cherna-facepalm:

Забрал я короче свои баклажки ЗИКа Х5 5-30, пришли январьские, SP, признаков контрафакта не выявил, вроде всё как и должно быть, проявляются бабочка с надписью, канистра сделана раньше, вроде всё норм.

photo_2022-07-30_15-45-41.thumb.jpg.2fe3a8bb7dbb0a3d9868eca06e62481c.jpg

А по возврату у них без проблем, даже вот так пишут после получения

image.thumb.png.bfb06befb1184a1cdb37b24f1ef71828.png

2 минуты назад, Averon сказал:

опять стружка... :Cherna-facepalm:

А куда денешься? Было? Было.. 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

А куда денешься? Было? Было.. 

И клины были, до капиталки на 5-40 и на 5-30 и т.д. и на бензе газпром и на лукойле, чего только не было на разных авто с разными маслами и бензами, одно только, виновник практически всегда был есть и будет - наездник лох..

1 час назад, Averon сказал:

И клины были, до капиталки на 5-40 и на 5-30 и т.д. и на бензе газпром и на лукойле, чего только не было на разных авто с разными маслами и бензами, одно только, виновник практически всегда был есть и будет - наездник лох..

Я говорю не про всякие машины, в конкретно про ЛОГАН с К7М и масло А1/А5, уровень всегда был в норме... Просто наточило стружки и все... 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...