Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Averon Вот жеж.. Только на прошлой неделе заказывал новые свечи, бриск этот самый дешёвый был за 400 штука,а обычные 220. Сейчас 345 против 280. Так то конечно имеет смысл бриск взять.

Единственное что меня смущает- низкая цена. Когда экспериментировал с иридием у них цена от 600 начиналась. Точно ли это иридий?

Изменено пользователем Ze4t

coronamark2 по трссе да,бк красиво показывает. Если перед трассой сбросить у меня а районе 5.8-6 пишет при средней скорости 70кмч. Но в основном машина у меня городская,а в городе она покушать любит

С 2.10.21 по 20.02.22. Стоит счётчик моточасов. Считал пробег - 3479км, литры с заправки - 332л и часы работы - 166.3ч. Получилось скорость 20,9км/ч, расход 9,54л/100км. Я в холодном авто сидеть не буду. Всегда, даже летом, грею авто до первых двух палок (у меня это 51г по ЕЛМ). Свечи дешёвые Денсо и "нулевые" провода. Масло Синтек 5W-30 А3. Газпром 92. На пятой 60 не ездию, считаю это кощунством.

То что "нуль" провода г@вно - знаю, но от них толку больше чем от иридиевых свечей.

Изменено пользователем vcxz4321
3 часа назад, Ze4t сказал:

Единственное что меня смущает- низкая цена. Когда экспериментировал с иридием у них цена от 600 начиналась. Точно ли это иридий?

Бриск никогда не были дорогими, поэтому и цена не дорогая, ходят очень долго, мои уже второй год пошли, я так что бы редко залазить туда, не было у меня, постоянно что то всё там лазил, чистил, регулировал зазор, пробовал другие, тяга на всех разная была, более мене мне нравились свечи эквуим 4+1, типо 4-х контактные, хорошие свечи, но как поставил Бриск иридиевые, забыл про свечи, больше туда не лезу, подобные поставил жене в её Гетц (Р7), корешь на Гранту поставил, сразу говорит заметно в динамики на низах почуял. Кстати с завода у него тоже стояли Бриск, только обычные, я думал сейчас наши ставят или Бош Энгельс

Averon Что ж, возьму на потестить. Будет хорошо-оставлю, нет-ну и ладно. А то есть шанс что цена ещё вырастет,вон как с фильтрами фрам:брал пару недель назад по 350,а сейчас они от 500..

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

С 2.10.21 по 20.02.22. Стоит счётчик моточасов. Считал пробег - 3479км, литры с заправки - 332л и часы работы - 166.3ч. Получилось скорость 20,9км/ч, расход 9,54л/100км. Я в холодном авто сидеть не буду. Всегда, даже летом, грею авто до первых двух палок (у меня это 51г по ЕЛМ). Свечи дешёвые Денсо и "нулевые" провода. Масло Синтек 5W-30 А3. Газпром 92. На пятой 60 не ездию, считаю это кощунством.

То что "нуль" провода г@вно - знаю, но от них толку больше чем от иридиевых свечей.

А БК сколько расход/сожженный бензин  показывает? 

Что еще за хитрые провода? 

Изменено пользователем coronamark2

coronamark2 без сопротивления. Есть мнение что дают более мощную искру,но фонят помехами и теоретически могут мешать работе бк и портить катушку.

1 минуту назад, Ze4t сказал:

coronamark2 без сопротивления. Есть мнение что дают более мощную искру,но фонят помехами и теоретически могут мешать работе бк и портить катушку.

Итить! Сколько побочных эффектов!!! И нафиг они нужны??? 

coronamark2 фиг знает. Может все не так страшно, я об этом только читал. Ну и самому их изготовить несложно и дешево. Оригинальные от 2к стоят,а тут рублей 400 максимум уйдет

7 часов назад, coronamark2 сказал:

А БК сколько расход/сожженный бензин  показывает? 

Что еще за хитрые провода? 

БК не разлочен, всё руки не доходят. Цифр нет.

Провода с медной сердцевиной в силиконовой высоковольтной оболочке. Провода с очень низким сопротивлением, за что получили прозвища "нулевые" провода. Используются чаще всего в неоновой рекламе. Вот те кто не ставил у тех одни побочные эффекты. Я на них два года и назад ни-ни. Кто дружил  с физикой в школе те понимают что да как. По мне ДВС стал работать ровнее и мне кажется (есть возможность проверить, но желания ни какого) что чуть уменьшился расход. На ДВС с индивидуальными катушками не поставить, только старые 8-ми клопы.

Ze4t все страшилки преувеличены, причём сильно, теми кто физику проходил в коридоре школы.

Изменено пользователем vcxz4321
1 час назад, vcxz4321 сказал:

все страшилки преувеличены, причём сильно, теми кто физику проходил в коридоре школы.

Не знаю что приувеличено, у меня радио фонило и шумело по страшному, выкинул нах... всё

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

БК не разлочен, всё руки не доходят. Цифр нет.

Провода с медной сердцевиной в силиконовой высоковольтной оболочке.

А, так я такие пользовал еще на марке трамблерном... Кстати, лучше были, чем углепластиковые... Кажется, я их от волги с 406 мотором брал... 

1 час назад, Averon сказал:

Не знаю что приувеличено, у меня радио фонило и шумело по страшному, выкинул нах... всё

Совсем выкинул? Или в угол кинул?

Averon надо было радио выкинуть. У меня Пионер, проблем нет.

Видел, что здесь фильтры масляные обсуждали, так что спрошу здесь.

Не ставил себе никто такой Brave

Емекс выдает как аналог fram ph5752, цена антикризисная. Но пишут так же что он для собак различных, подходит ли он на к7м вообще.. да и о фирме этой ничего конкретного найти не могу.
Изменено пользователем Ze4t

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...