Перейти к публикации

Toyota Hiace подбираю масло

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит-ли доверять линейке этих масел? Продавец говорит что заказывают из Голландии.  Планирую заменить масло в моторе на "Toyota Hiace" 2L (2.4)1998г. л.руль.  Эксплуатация можно сказать на севере: летом температура до+25 (и то редко),зимой до-35.  Вообщем летом фуфайка расстегнута зимой застегнута.  Сейчас залито "Shell" 10W40 для дизеля, ну что-то совсем оно мне не нравится(пахнет гарью,моментально чернеет) меняю через 7тыс. Или же присмотреться к маслам "Idemitsu". Заранее благодарен.

Другие ответы в этой теме

Лью худо 5w30 три года , зимой в -25 долго прогревается , в -29 туго заводится . В остальном масло супер из Голондии с завода юроил , с заводом могу ошибиться.

Прежде чем создавать тему, можно было поискать http://www.oil-club.ru/forum/topic/204-masla-hado/

То что эти масла чудесные и имеют ревитализанты - откидывайте это лапша маркетинг. В остальном масла хорошие делает завод Eurol Нидерланды - можете поиском пошарится масла у них не плохие.

Искать и платить за хадо что бы залить его в 2L 1998 года - веселое занятие :D

Зачем на севере вообще было 10W-40 лить? В мануале что написано лить ниже -20C?

10W-30 еще? Залили бы 5W-40 попробовали на вродt Shell HX7 5W-40 

Так может Eurol тогда и купить, например, 5в-40 Synto-V и не переплачивать за ХАДО?

ну да выбрать что дешевле, сейчас в нашем мире возможно такое что и завалявшееся хадо будет дешевле еврола. 

Здравствуйте!!! Всем спасибо что не проигнорировали!!! 10W40 было залито прежним собственником( и при покупке мне досталось бонусом так сказать это масло на одну замену). Сейчас буду менять соответственно на другое и хотелось бы с Вами посоветоваться какое лучше лить. Автобус покупался для хоз.нужд т.е. тяжести не тоскаю. Заранее благодарен.

Выбирай товарищ любое что дешевле 

***5W-40 ACEA A3/B4***
Addinol Super Light 0540 5W-40
BP Visco 5000 5W-40
Eni i-Sint 5W-40
Eurol Super Lite 5W-40
Heck RSL 5W-40
Gulf Formula G 5W-40
NGN Gold 5W-40
Shell Helix HX8 5W-40
Shell Helix HX7 5W-40
Shell Helix Ultra 5W-40
Татнефть Синтетик 5W-40 
Total Quarz 9000 5W-40
Valvoline Synpower 5W-40
Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40
Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40
Olympia Pro-Tech Fully Synthetic 5W-40
Petronas Syntium 3000 5W-40

Еще раз огромное спасибо!!! Сейчас поеду по магазинам прицениваться! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...