Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Как кроссовер может отправить вас в тюрьму...

https://auto.mail.ru/article/107237-kak-krossover-mozhet-otpravit-vas-v-tyurmu/

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не понял, это как ?

Для этого вам не обязательно даже владеть кроссовером или ездить на нем

Изменено пользователем знаток
18 часов назад, Проходящий мимо сказал:

В ДТП 16 июня в возрасте 40 лет трагически погиб Николай Красников, многократный чемпион мира по ледовому спидвею и уроженец Шадринска (Курганская область). Авария произошла под Уфой. Об этом сообщает администрация Шадринска в своем tg-канале.

«Сегодня под Уфой спортсмен за рулем своего легкового автомобиля столкнулся со встречными грузовиками „ГАЗель“ и Sitrak. Заслуженный мастер спорта России, 20-тикратный чемпион мира в личном и командном зачетах Николай Олегович Красников от полученных травм скончался», — пишет ведомство.

В администрации отметили, что Красников был не только выдающимся спортсменом, но и наставником для многих молодых гонщиков. В спортивном сообществе города его называют человеком-легендой, который внес огромный вклад в развитие ледового спидвея в России.

псс: В Курганской области это был известный всем спортсмен, соболезную.

Мужики, помните, на автодороге мы все равны, даже если ты всю жизнь занимался экстремальным спортивным вождением ТС. ПДД написаны кровью и ранениями участников дорожного движения. 

Да уж... Выглядит как олицетворение фразы "От судьбы не убежишь"

16.06.2025 в 21:52, Aleksszlat сказал:

Как по мне, высокий капот все-таки лучше. Пешехода я сбивать не собираюсь и все-таки уповаю на собственную бдительность и скоростной режим. А вот в случае с лосём на темной дороге, например, уж лучше если он под машину нырнет, чем копытами в салон

37 минут назад, Os1rian сказал:

Как по мне, высокий капот все-таки лучше. Пешехода я сбивать не собираюсь и все-таки уповаю на собственную бдительность и скоростной режим. А вот в случае с лосём на темной дороге, например, уж лучше если он под машину нырнет, чем копытами в салон

Ты рядом хоть раз с лосем стоял ???

ЛОСЬ.jpg

19.06.2025 в 15:47, Aleksszlat сказал:

Ты рядом хоть раз с лосем стоял ???

ЛОСЬ.jpg

Вопрос высоты капота. У меня на машине выходного дня капот начинается на уровне головы водителя Камри с фото

И да, лосей я видел. Последний раз неделю назад на дороге

3 часа назад, Os1rian сказал:

Вопрос высоты капота. У меня на машине выходного дня капот начинается на уровне головы водителя Камри с фото

И да, лосей я видел. Последний раз неделю назад на дороге

Вот как раз тело и прилетит тебе в лобовуху(тьфу, тфу, не дай бог...). ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...