Перейти к публикации

Масло для Пежо Ситроен 2,2 HDI

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Езжу на разных авто, в каждом используется масла, которые использовали предыдущие владельцы. Хочу перевести все авто на одно, от Лукойла. Самый капризный из всех это турбированный 2,2 дизель. Интересует масло Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40. Можно ли использовать это масло в этом дизеле? ФАП фильтр отсутствует. Если создал тему с давно разжёванным вопросом, закройте или удалите.

Изменено пользователем need_4_speed
Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma, спасибо Вам за помощь. Остановлю выбор на Люкс 5W-40. 

Изменено пользователем need_4_speed

Альтернатив мало, Тотал не такое дорогое масло. Лукойл, Шелл. Самый главный вопрос, на сколько пробега, если, каждые 5000 - 8000 км смена, то ок любая марка из серьезных, если от 8 до 15, то уже все равно.

Pegeout 807, Citroen C8, Fiat Ulysse, Lancia Phedra

О фиате забыли написать.

Изменено пользователем ModeratorSigma

У нас продавались, но спрос маленький, Пежо 408 1.6 HDI, но все новые и мало владельцев, думает о Лукойле, Тоталь в основном и Пежо грузовички с дизелями, но там как правило, просто эксплуатация и смена, каждые 20 000 км у ОД или таксопарках.

Меня (и не только) интересует возможность применения Авангард Ультра 5W-40. Какие будут мысли?

Меня (и не только) интересует возможность применения Авангард Ультра 5W-40. Какие будут мысли?

-> http://www.oil-club.ru/forum/topic/7654-lukoil-avangard-ultra-5w-40-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9190-lukoil-avangard-ultra-5w-40-api-ci-4sl-na-toyota-curren-posle-6000km/

На мой взгляд, до 8000 км, очень неплохо.

Но в HDI, хм, я бы Лукойл Люкс 5в40 или Шелл HX 8 5в30 даже лучше.

Сегодня в кругу друзей поразмышляем над Авангард Ультра 5/40 и Люкс Синтетика 5/40. 

Возник вопрос. При использовании в зимний период Люкса 5/40 синтетик, а на летний период переходить на полусинтетик 10/40 люкс или люкс турбо дизель, проблем возникнуть не должно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...