Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ValeRus сказал:

А во дворах домов тоже до асфальта вычищают?

Вот не поверите, тракторочки маленькие ездиют, у нас вообще у Саха праздник когда снег, они говорят снег пошёл, деньги посыпались. Поэтому иногда даже на опережение работают, засыпая перед снегом либо ледяным дождём дороги

А во дворах домов тоже до асфальта вычищают?

Вот не поверите, тракторочки маленькие ездиют, у нас вообще у Саха праздник когда снег, они говорят снег пошёл, деньги посыпались. Поэтому иногда даже на опережение работают, засыпая перед снегом либо ледяным дождём дороги

Только что, ValeRus сказал:

Большая часть выбирает ШИПОВАННУЮ авторезину, а потом удивляются, что на льду (укатанный снег) машина рулится «как корова на льду».

Старо как мир .... 

PS частенько каждый год такое вижу на подъёме перед светофором на одном участке ...

Ты уже сам себе противоречишь, ты в своем посте написал «шипы буксуют, а липучка уверенно трогается»:sarcastic:

Всё верно, только одно но, я не писал кто первым ушёл со светофора, и к вашему сожалению искажать факты добавлю, буксовал Спортейдж, на шипах, с подключённым задним мостом. Я тронулся за ним, не отставпя, причём без намёка на пробуксовку

Только что, Сергей 72 сказал:

Так вы для большей уверенности цепи оденьте, чтоб уж наверняка. Я озвучил свою точку зрения, в конкретно в своих условиях. Если вы двигаетесь по гололеду каждый день, или как минимум часто, то ваш выбор в сторону шипов очевиден, его никто не оспаривает

Так то я про то, что ты сказал, к достоинствам шины не имеет никакого отношения, разве не так ..... :hi:

PS а наоборот их способности ограничивает ...

Шипучечники да успокойтесь вы уже, не пытайтесь оправдать свой выбор, не каждый может даже себе признаться, что маху дал при выборе :sarcastic:

1 минуту назад, Сергей 72 сказал:

Чудо город в России, где жители не знают проблем с уборкой снега зимой….:yahoo:

Но только я не увидел такого блаженства в Тюмени в феврале этого года, где во дворах не то что не проехать спокойно на машине, с трудом можно было пройти из завалов из снега, и тут те на, Ишим, все чиститься и убирается…:sarcastic:

2 минуты назад, Сергей 72 сказал:

Всё верно, только одно но, я не писал кто первым ушёл со светофора, и к вашему сожалению искажать факты добавлю, буксовал Спортейдж, на шипах, с подключённым задним мостом. Я тронулся за ним, не отставпя, причём без намёка на пробуксовку

Ты на какой машине передвигаешься?

Только что, ValeRus сказал:

Ты на какой машине передвигаешься?

Бмв х драйв 

1 минуту назад, Сергей 72 сказал:

Шипучечники да успокойтесь вы уже, не пытайтесь оправдать свой выбор, не каждый может даже себе признаться, что маху дал при выборе :sarcastic:

Я на липе 11 год езжу, ты в молоко попал…:praising:

Чудо город в России, где жители не знают проблем с уборкой снега зимой….:yahoo:

Но только я не увидел такого блаженства в Тюмени в феврале этого года, где во дворах не то что не проехать спокойно на машине, с трудом можно было пройти из завалов из снега, и тут те на, Ишим, все чиститься и убирается…:sarcastic:

Сам в шоке. Но у нас всех уже достала гряз на дорогах всю зиму

Бмв х драйв 

Так зачем ты сравниваешь свою машину со спортиком, абсолютно разные машины.

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так то я про то, что ты сказал, к достоинствам шины не имеет никакого отношения, разве не так ..... :hi:

PS а наоборот их способности ограничивает ...

Я выбирал хорошую липучку, не бюджет. И шипы(раньше) тоже покупал из премиум сигмента. Поэтому и пишу, смысла в шипах нет, лично в моих условиях 

Сам в шоке. Но у нас всех уже достала гряз на дорогах всю зиму

Как-нибудь поинтересуюсь у своего родственника, который живет в Ишиме, как у вас там с уборкой снега на дорогах и во дворах, он на Финике QX 56 передвигается.

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Так зачем ты сравниваешь свою машину со спортиком, абсолютно разные машины.

Никто не спорит, да и смысл не в этом. Шипам также не просто тронутся на скользкой поверхности, какого то реального превосходства шипов в городе(в своём) я не вижу. Поэтому и описал свой частный опыт, под все условия я не говорил, у каждого они свои. Ещё у нас везде знаки 40км, и камеры по всюду. 

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Как-нибудь поинтересуюсь у своего родственника, который живет в Ишиме, как у вас там с уборкой снега на дорогах и во дворах, он на Финике QX 56 передвигается.

Есть такие авто в городе 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...