Перейти к публикации

Кама - летняя резина.

Рекомендованные сообщения

Достались с новой Приорой Кама-Евро-236. Отъездив на ней благополучно 3 года,пока ночью в дождь не вскачил в колдобину на асфальте. Погнул кованный диск (ВСМПО Солярис),ну и на боковине грыжа вылезла. То что изготовитель причисляет её к "всесезонной"-проверять не стал,поверил отзывам из инэта. В качестве "лета" - сней имхо все ОК. Тем не менее считаю её прочной покрышкой,дорога на дачю каждую весну отсыпается то щебнем,то шлаком. Из за этого другую былобы жалко. Проходимость неплоха,ходом проезжал лужи с грязью вращяя руль в стороны. Конечно она жестковата,и из-за выраженного протектора - гудит как БэТэР колёсами по асфальту,и чуствуется дорожная мелочь. Но это в диапозоне 40-70кмч,после просто шуршит,низкочястотно так :laugh: Пока езжу,но поглядываю ещё на одного претендента Cordiant Road Runner.Ну и на Nordman SX,Barum Bravuris,Fulda EcoControl и Fulda Carat Progresso. Но как они поведут себя на наших "чудесных" дорогах? Да и цена,и относитнльная редкость в продаже!

Другие ответы в этой теме

Мне понравились всесезонные КАМА 217

Kama_217_175_65_R14_82H_95309.jpg

Они стояли с завода на моей 11-й! Я на них 3 года отмотал, денег на хорошие не было...очень тихая и мягкая резина...зимой как ни странно тоже хорошо. В общем этой резиной я остался доволен.

Мне понравились всесезонные КАМА 217

Kama_217_175_65_R14_82H_95309.jpg

Они стояли с завода на моей 11-й! Я на них 3 года отмотал, денег на хорошие не было...очень тихая и мягкая резина...зимой как ни странно тоже хорошо. В общем этой резиной я остался доволен.

У меня тоже с завода стояли, резина нормальная, но не тихая это точно, сейчас купил себе нордман по звуку небо и земля. А так резина норм не убиваемая, и зимой люди катаются

"Всё конечно же по сравнению с моими старыми чудо колёсами, Кама Евро 236."

А чем кама плоха? У меня на Ларгусе чичас такие - вроде ничего так...

А чем кама плоха? У меня на Ларгусе чичас такие - вроде ничего так...

Да вобщем-то ни скажу что она уж прям плоха. На мой взгляд, из всех покрышек данного производителя, модель Кама-Евро-236 наверное самая лучшая из летних моделей (модель Кама-Евро-236 - всесезонка). 5 лет отслужили мне верой и правдой. И я даже в прошлом году купил одну такую новую (на переднем правом вылезла грыжа,поставив её на перёд в паре вместе с новой,с запаски). Особо ценил я их в межсезонье осенью, когда рано утром нулевая или слегка минусовая тем-ра, и асфальт слегка обледенелый. И они позволяли неплохо, в пределах разумного, и без лишних нервов доезжать мне до работы. Зимой конечно же я на них не ездил. Проходимость у неё неплоха,ходом проезжал и лужи с грязью, вращяя руль в стороны, и даже как-то въехал на среднюю горку, с берега лемана, после небольшого дождика по слегка премоченой глине. Ну и честно говоря она жестковата,и даже летом в жару, из-за выраженного и относительно глубокого протектора - гудит как БэТэР колёсами по асфальту,и хорошо чувствуется дорожная мелочь. Но после второй грыжи, я всё таки решил купит уже что нибудь другое, тем более уже давно приглядел несколько претендентов. Изменено пользователем ModeratorSigma

Кама Евро 236, отличная резина. Трасса, щебенка, раскисшая грязь- пофиг. Брал, что бы в деревню проезжать. Ни разу не буксовал, да не спеша, позволяет с колеи выбраться и т.д. 4 сезона Формула Енержи стояла, капец резина, только ходом, только юзом, только боком- зажмуришься и молишься, что бы на чужой забор или дерево не выкинуло. Сколько смотрю, из летней больше конкурентов не вижу, в основном для шоссе только, есть какая то Сава Интенса, и рисунок поинтереснее, но по фоткам и отзывам слоится и крошится резина, короче ну ее... 

IMG_20190918_102423[1].jpg

IMG_20190918_102452[1].jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...