Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

че то как то быстро очень все изнашивается у вас.

я тут летом ставил новую цепь , после трех тысяч пробега на ней удлинение 2.5-3мм. то есть она проходит еще очень и очень много...

правда варю цепь в воскопарафине, раз в примерно 400 км

че то как то быстро очень все изнашивается у вас.

Вероятно,3000 км -ложь)) В сезон 3-4 раза выкатываю на 1.5-2 часа плюс на работу иногда-120-140 км в неделю получается.Забыл,когда менял цепь и кассетуГода 3 точно.Вероятно у многих,кто решил впервые сесть на вел,создаётся впечатление о сложности,хлопотности владения веломПарился и я по-первости.По своему опыту скажу-это не так.Сел и поехал,при условии,конечно же,что это не Ашан байк.Бюджетнй Мавик,дисковые Авиды,антипрокольные марафоны от Швальбе (в моём случае)немножко стоят,но зато я вообще не парюсь-ни одного прокола за 5 лет и минимум регулировок.Крутите педали(пока не дали)) зарабатывайте здоровье,Года 4 назад делал велоэргометрию-ступенчатый тест-сердце  даже не претендента-космонавта)Спасибо велосипеду,

Изменено пользователем puzoff

Я не понимаю как вы ездите на не смазанной цепи - она ведь тормозить вращение начинает!! После чистки смазки прямо чувствуется как вел лучше катит. Ну и шум пропадает от нее.

Изменено пользователем prv21

если совсем скрежет-смажу машинным маслом

Вы правы абсолютно,по уму так и надо делать.))Совсем то уж без смазки катать неприятно .Я всё к тому ,что владение велом как техническим устройством возможно и такому ленивцу как я -сел и никаких предвыездных ТО-,осмотров-не забиваю теперь уже этим голову,а велосипед едет и здоровье зарабатывается))

А ленивцев среди нас много и кто то-почитает эту ветки и подумает"на хрена мне еще велосипедные заморочки" и отложит веловладение.

ого, подорожало!! Раньше 26900 было..Но все равно не плохо.

Скоро весна, и сразу надо "зеленку" у Академика покупать. :DD

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем pavelzel

@pavelzel, такое ощущение что эти велики с осени там стоят:) Или так оно и есть?

Вчера открыл сезон, тяжеловато после зимы, 4 км на работу~15мин, столько же обратно. Крошка каменная еще не убрана, на поворотах можно упасть, поэтому аккуратно.

Купили велокомпьютер, долго разбирались. Сегодня поставил. Показывает скорость, расстояние, температуру, время и даже расход килокалорий. Завтра узнаю свою максимальную скорость

К кого какое мнение про электровелики? Чой то задумываться стал, а отзывов реальных почти нет. 

К кого какое мнение про электровелики? Чой то задумываться стал, а отзывов реальных почти нет.

У знакомого фэтбайк с моторчиком. Педали крутит, в горку моторчиком помогает, надоест крутить на моторчике едет.

Электровелики - это мегатренд, развивается щас семимильными шагами во всем мире. Я думаю лет через пять уже много их будет на улицах. На данный момент это все дело относительно дорого - от тридцатки за нормальный комплект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...