Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

Повезет тому, кто будет вместо Андерссона. На все готовенькое придет, можно год ничего не делать и продажи попрут.

Не думаю...Если сейчас для "удешевления" производства опять будут ставить наши комплектующие - Гранта, Ларгус и Веста очень быстро превратятся по качеству в помойку...Ну - и все, собсно...

--- «Это будет уже не «Веста», а «Жигули» - С какими проблемами столкнется новый президент «АвтоВАЗа» Николя Мор ---

http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/16_a_8127215.shtml

кстати, оттуда же - за что сняли Андерсона  http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/05_a_8109569.shtml

формально - за убытки (которые от него не зависили), фактически - за отказ от местных поставщиков (с хромающим качеством) и массовые увольнения, вызвавшие в Тольятти социальную напряжённость (подозреваю, что увольняли в первую очередь тех, кто "не тянул" и кому нечего делать было, т.е. действительно лишних). а ещё постоянно припоминают, что Андерсон заставил отремонтировать туалеты (т.е. типа нормально было бы с грязными сортирами?) получается, уволили за наведение порядка...

АвтоВАЗ начал выпуск двигателя 1.8. https://auto.mail.ru/article/59866-avtovaz_nachal_vypusk_dvigatelya_1_8_video/

кстати, оттуда же - за что сняли Андерсона http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/05_a_8109569.shtml

формально - за убытки (которые от него не зависили), фактически - за отказ от местных поставщиков (с хромающим качеством) и массовые увольнения, вызвавшие в Тольятти социальную напряжённость (подозреваю, что увольняли в первую очередь тех, кто "не тянул" и кому нечего делать было, т.е. действительно лишних). а ещё постоянно припоминают, что Андерсон заставил отремонтировать туалеты (т.е. типа нормально было бы с грязными сортирами?) получается, уволили за наведение порядка...

Посмотрел бы я на вас еслиб вас сократили. У меня друг на автовазе работает. Он говорит там люто ненавидят Бу за сокращение зарплат и людей. Что он сделал отечественный автомобиль? Он сделал рено логан с качеством автоваза из импортных комплектующих Изменено пользователем snip

Посмотрел бы я на вас еслиб вас сократили. У меня друг на автовазе работает. Он говорит там люто ненавидят Бу за сокращение зарплат и людей. Что он сделал отечественный автомобиль? Он сделал рено логан с качеством автоваза из импортных комплектующих

меня однажды сокращали с места работы, где я лет 10 отработал, именно сокращали "в связи с оптимизацией штатов" (это к делу конечно не относится, просто я знаю что это такое, когда сам ещё хочешь работать, а тебя на выход. я конечно в восторге не был, но что можно сделать в такой ситуации?). что касается увольнений, не спорю, неприятно под них попадать, но в какой-то газете читал, что увольняли в первую очередь тех, кто на заводе только числился и на работе не появлялся (так называемых "подснежников", которые бывают на крупных предприятиях, думаю, все понимают, кто это такие - числятся, деньги получают, но не работают). когда такие кончились, видно, начали "резать по живому". людям сочувстствую, как и в снижении зарплат - но опять же, причём тут "дядюшка бу", если финансовая кризисная ситуация, в которую попал автоваз, от него не зависила? разве от него зависят санкции и падение курса рубля вдвое, из-за чего у автоваза просто концы с концами не сводятся? а свою работу он выполнил - веста за год появилась в продаже. иксрэй - да, согласен, схитромудрили, но видно на него уже вообще денег не оставалось в связи с кризисом, а веста, хоть и импортные комплектующие - отечественная разработка, кто виноват, что отечественные поставщики не могут обеспечить требуемый уровень качества? если бы могли - так у них бы закупали, это бы ещё и дешевле было. Бу виноват, что поставщики не соответствуют по качеству? просто он им дорогу перекрыл - и правильно сделал, нужно подтягивать качество, а не вечно говорить, что возможности нет

Седни помял сидушки в Весте...Ну, что я могу сказать...Комфортно и весьма...Удобственно вполне, огромный салон, огромный багажник...В принципе - по нонешним временам вполне себе машина за такие деньги!

--- «Это будет уже не «Веста», а «Жигули» - С какими проблемами столкнется новый президент «АвтоВАЗа» Николя Мор ---

http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/16_a_8127215.shtml

А вообще - замкнутый круг получается! Бу ушел от наших производителей из-за высокой цены и плохого качества (хотя реально в магазинах к примеру, генератор наш 5000р., а Бош - 15000...Где высокие цены...Про сидения - тоже возможно...Но ведь откуда-то ноги растут у сообщения о том, что себестоимость Гранты - 55000 р.??? Не с пустого же места? Хотя, у нас все возможно...И кстати, китайцы - то нифига не дешевле Весты, но рельно за такие же деньги в салоне у них теснее...

кстати, китайцы - то нифига не дешевле Весты, но рельно за такие же деньги в салоне у них теснее...

это да, но справедливости ради, соларис и рио тоже не сильно дороже весты и китайцев - и потому берут их, а не весту. сделать бы весту дешевле - и брали бы её. но как это сделать в условиях кризиса - бу у руля или не бу, от этого не зависит. ну заменят часть импортных комплектующих на наши, снизят затраты, но кроме того нужно цену снизить, чтоб весту больше людей купить могло - но ростех это видно не понимает. тут хоть билла гейтса поставь...

но кроме того нужно цену снизить, чтоб весту больше людей купить могло - но ростех это видно не понимает. тут хоть билла гейтса поставь...

Иосифа Виссарионовича на них нет.

это да, но справедливости ради, соларис и рио тоже не сильно дороже весты и китайцев

В схожей комплектации??? Я Вас умоляю! Разница около 100-150 тыров минимум! В этом сегменте - это огромные деньги!

Там даже исходного материала будет на большую цену. 

Вброс был, а я откуда знаю, сколько что стоит??? Дело в том, что цена детали в магазине - сильно отличается от ее себестоимости...Примерно раза в три (у нас)...У них разница меньше... Вот и прикидывайте...

Да и пес с ними!

Очередное "поднятие с колен"

--- «Lada хочет вся Европа» - Экспорт автомобилей из России хотят увеличить до 25% ---

http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/18_a_8130347.shtml

Причём там речь практически про весь российский автопром

Вброс был, а я откуда знаю, сколько что стоит??? Дело в том, что цена детали в магазине - сильно отличается от ее себестоимости...Примерно раза в три (у нас)...У них разница меньше... Вот и прикидывайте...

В три и менее раз? Ты прикалываешься что ли? :)  Между себестоимостью и розницей - не менее десяти раз.

Изменено пользователем 123123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...