Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы понимаете , что Вы тут не общаетесь , а разжигаете недовольства ? 

Сами же при этом ни чего не делая . 

Недовольства провоцируют правительство совместно с олигархами, своими действиями где не надо действовать и бездействиями где надо.

Скажите , что надо делать для становления справедливости?

Изменено пользователем Goliaf

От Вас одни жалобы Исследователь и недовольства , все Вас не устраивает и по любому случаю визжим 

Тема ПОЛИТИКА с 30 стр переписывать не стану свои высказывания по этому счету 

По поводу друга , завтра увидимся и все узнаю . 

А то что касается это всех , спору нет . 

Сидим на диване и визжим дальше , вдруг Путин услышит 

Недовольства провоцируют правительство совместно с олигархами, своими действиями где не надо действовать и бездействиями где надо.

Скажите , что надо делать для становления справедливости?

Хотя бы присоединится к бастующим массам 

ref

Со времен Островского, а то и позже, сущность человека не поменялась, во всяком случае на Руси. За остальных не скажу.

Да, появились джинсы, видики, айфоны, арматы, Набулина с Центробанком, дальнобойщики, много чего еще -  но по сути ничего не поменялось.

Ни-че-го.

Читаешь Салтыкова-Щедрина - только фамилии современные подставляй  и все тоже самое, с учетом современного быта.  :DD  :DD  :DD

От Вас одни жалобы Исследователь и недовольства , все Вас не устраивает и по любому случаю визжим 

Верно, от сидения на диване ничего не поменяется, но!!

Миша?! вас ист лост? (что случилось?) Вас ист дас? (Что то означает?)  :DD  :DD  :DD

Боевик навального, не??  :ph34r:  :DD  :DD  :DD

Федоров  такого мнения о протестующих людях.

И что самое интересное только он от ЕР "выступил".

Все остальные то ли в выжидательную позицию заняли, то ли еще чего.

Кстати АСВ почти банкорот, берет кредиты (не знаю только у кого)

Это пострашнее  волнений вокруг "платона".

Недавно подозрительная статья была про ...Сбербанк и Русский стандарт. У обоих банков все на мази, по статье, только вот дядя Рустам лично в этом не уверен, ну и отчетность не солнечная.

Отсюда нехорошие мысли. Почему именно эти два банка упомянуты в статье.

Все на РБК. Параноя? да ХЗ. лишь бы не подтвердилась.

Изменено пользователем Discoverer

Хотя бы присоединится к бастующим массам 

От меня они далековато будут. 

И вопрос гораздо глубже. Так как ОПГ "Кремлёвские" глубоко засели и крепко вцепились во власть и деньги.

Федоров  такого мнения о протестующих людях.

И что самое интересное только он от ЕР "выступил".

Все остальные то ли в выжидательную позицию заняли, то ли еще чего.

На него благим образом повлияла программа КПЕ. Возможно он остался верен себе. В таком случае ему респект. 

Верно, от сидения на диване ничего не поменяется, но!! Миша?! вас ист лост? (что случилось?) Вас ист дас? (Что то означает?)     

Со мной ни чего не случилось , Ваши причитания в тырнете и откровенные бездействия приводят меня к мысли , что многие здесь либо боты либо тролли , но то что кухонные орлы было озвучено и ранее 

Если не доволен - иди докажи и покажи , что Власть в данном случае не права , а сидеть мышкой норушкой , как то не по мужски считаю и тем более с дивана  свою позицию не отстоять НИКОГДА 

Могу выслать носовой платок 

Миха ты чего злишься? я хочу что бы президент страны выступил, перед избравшим его народом, обрисовал свое видение ситуации. Против он или за? Подавлять волнения будет или поддержит. Нам то что думать? Полстраны дорог парализовано, наша судьба\цены зависит от его решения :)

АААбсолютно не злюсь , но не стоит драматизировать данную обстановку , думаете Власть не заметила ? 

Все заметила и ведется работа , она не обязана быть наглядной на данный момент . 

Но разъяснения мы получим уже скоро , наберитесь терпения . 

Пишите в личку ответственным лицам , под лежачий камень на диване бензин ..........................

Я считаю, что сбор с фурщиков ПРАВИЛЬНЫЙ! Но неправильный механизм! Деньги должны перечисляться автодору напрямую (ротенбергу - КОЛ В ЖОПУ!) Ибо они (фурщики) дорогу разбивают! Они и больше никто! Своими перегруженными машинами делают такую колею, что пузотерками только на обочину съезжать остается...

Этот вопрос с Ротенбергами самый актуальный и не понятный России 

Да и за каждый участок дороги должны отвечать конкретные лица , без срока давности и смены должности . 

( имею ввиду состояние ) 

Транспортный налог иначе на что ? 

От меня они далековато будут. 

Отговорки : действуй сам , ты ж не на Эвересте живешь 

Могу выслать носовой платок

ты лучше в тему не заходи, где тебе не нравится. Мы к тебе за советом, вроде как, не обращались.

Я считаю, что сбор с фурщиков ПРАВИЛЬНЫЙ! Но неправильный механизм! Деньги должны перечисляться автодору напрямую (ротенбергу - КОЛ В ЖОПУ!) Ибо они (фурщики) дорогу разбивают! Они и больше никто! Своими перегруженными машинами делают такую колею, что пузотерками только на обочину съезжать остается...

А как же налог на дороги включённый в стоимость бензина. Дальнобой платит его больше чем легковушки.

В конце концов повышение налога перевозчики компенсируют своими расценками, что приведёт к росту цен на прилавках. 

Этот вопрос с Ротенбергами самый актуальный и не понятный России 

Да и за каждый участок дороги должны отвечать конкретные лица , без срока давности и смены должности . 

( имею ввиду состояние ) 

Транспортный налог иначе на что ? 

В РФ нет транспортного налога. Есть налог на имущество, который не предусматривает распределение на ремонт дорог.

Классическая ситуация - всех жестоко нае...ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...