Перейти к публикации

Масло на зиму mazda axela

Рекомендованные сообщения

1) Mazda Axela 2004 правый руль, пробег 264тыс
2) 
ZY-VE бензиновый 1.5
3) 3.8 литра
4) Новосибирск, морозы зимой 30-40 (когда как)
5) Город 95%, трасса 5%
6) 8тыс
7) Катализатор выбит
8) Есть все(ну наверное)
9) По мануалу насколько узнал в интернете 
 0w20,5w20,5w30. A5

Комментарии:

Машина живет на улице зимой, морозы бывают лютые, эксплуатировать придется в любую погоду, так как рабочая машина, поэтому и хотел масло по "жиже". С допуском ford 913 из "нулевок" нашел только mobil 1 fe 0w-30(дороговато 2.5) или боюсь с таким большим пробегом не польется летом масло со всех щелей? так как планирую круглодично использовать это масло...у оригинального 5w30 mazda, total, elf, температура застывания -36 насколько помню, что очень плохо в наши морозы... Есть еще Petro-canda 0w30 за 1.9, по цене устраивает, но подойдет ли к движке?

Изменено пользователем hs4u
Другие ответы в этой теме

Пробег впечатляет :good:

Petro-Canada Supreme Synthetic 0w-30 подойдёт. Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 тоже. Ещё крепкие варианты:

Valvoline Synpower FE 0w-30

Neste City Pro 0w-30

Изменено пользователем dmlazarev

Пробег впечатляет :good:

Petro-Canada Supreme Synthetic 0w-30 подойдёт. Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 тоже. Ещё крепкие варианты:

Valvoline Synpower FE 0w-30

Neste City Pro 0w-30

это он еще скручен полюбому :DD  а из двигателя не потечен со всех щелей? все-таки пробег большой уже

Ну если с двигателем все в порядке,то не потечет. А если потечет - то не масло виновато))

Раньше какое использовали?

Ну если с двигателем все в порядке,то не потечет. А если потечет - то не масло виновато))

Раньше какое использовали?

Да я только купил, поэтому и хочу сразу поменять. Ну а вообще я так думаю за 264тыс мало кто заморачивался с маслом, как я) если его хотя бы раз в 10тыс меняли уже хорошо)))на valvoline цена 1.9, устраивает впринципе меня

Изменено пользователем hs4u

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...