Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет у меня в строке поиска ни машинки ни "е".

932d99a390b7t.jpg

Браузер-компьютер-страну-планету пробовал менять? :)

Проверить скидку можно на странице клубов

https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=-1

Изменено пользователем ZMS

А "привязка" к Ойл-клубу есть? тогда странно...

Привязка возможна только при наличии карты? Тогда нет у меня ни того ни другого. Т.е. пока карту не купишь, то и посмотреть есть ли от неё смысл именно тебе невозможно?

Привязка возможна только при наличии карты? Тогда нет у меня ни того ни другого. Т.е. пока карту не купишь, то и посмотреть есть ли от неё смысл именно тебе невозможно?

Ну, а как же ещё ты хотел?  :facepalm:мало карту приобрести - её ещё и активировать в Емексе и прочих магазинах нужно

Всё уже описано не раз...

Изменено пользователем Paulson

Ну, а как же ещё ты хотел?  :facepalm:

Не...такой хоккей нам не нужен  :down:

Не...такой хоккей нам не нужен  :down:

Ну да, "халява - наше всё"? :)

@Aksej, сделай проще, найди на емексе детали которые тебе были бы интересны, возьми их артикульные коды и запости здесь. Одноклубники из Сургута - надеюсь здесь есть такие - посмотрят цены на эти детали и скажут тебе сколько они стоят по карте. Увидишь разницу и сделаешь вывод - надо тебе карту или нет. :)

@Aksej, сделай проще, найди на емексе детали которые тебе были бы интересны, возьми их артикульные коды и запости здесь. Одноклубники из Сургута - надеюсь здесь есть такие - посмотрят цены на эти детали и скажут тебе сколько они стоят по карте. Увидишь разницу и сделаешь вывод - надо тебе карту или нет. :)

То есть с картой Ойл-клуба возможно получить скидку не только на масло? Тогда заверните мне две  :)

Изменено пользователем Aksej

Одноклубники из Сургута - надеюсь здесь есть такие - посмотрят цены на эти детали и скажут тебе сколько они стоят по карте. Увидишь разницу и сделаешь вывод - надо тебе карту или нет. :)

Всего лишь одна закупка масла с фильтром для замены цену карты оправдает, с излишком...

То есть с картой Ойл-клуба возможно получить скидку не только на масло?

Да, но не на всё скидки такие уж ощутимые - от товара зависит...

Изменено пользователем Paulson

@Aksej, но ты проверь на всякий случай, допустим ты хочешь масло или деталь, "ребята сколкьо у вас стоит код такой то". Самому интересно даст карта эффект или нет. 

У меня обычно покупка одного масла -200р по карте скидка. С фильтром и воздушным фильтром -300р уж точно будет. То есть как Paulson и сказал... 

@Aksej, но ты проверь на всякий случай, допустим ты хочешь масло или деталь, "ребята сколкьо у вас стоит код такой то". Самому интересно даст карта эффект или нет. 

У меня обычно покупка одного масла -200р по карте скидка. С фильтром и воздушным фильтром -300р уж точно будет. То есть как Paulson и сказал... 

Оплатил, жду карту :) Проверю самостоятельно со своей картой, потом напишу по скидкам что получилось, мне тут как раз подвеску перетряхнуть надо перед летним сезоном :)

Ну вот и я добрался до карты, честно говоря первая моя карта. Сейчас оплачу и буду с нетерпением ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...