Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Хорошо наши всем нытикам нос утерли) Мы первые по медалям, мы провели прекрасные игры, не ударили в грязь лицом, а все нытики из разряда "сколько миллиардов угробили" а так же любители все хаять - курите бамбук)

@DIman,

Я не в курсе кого ты называешь нытиками , познать твои тонкости слово сплетения мне не удастся .

Те кого ты назвал нытиками , это такие же граждане , как и ты , только им не было плевать и по херу на те виды спорта , на кот потратили колоссальные бабки .

Олимпиада хорошо расставила и показала , что финансирование ведётся не правильно и даже преступно расточительно .

@Миша Алимофф, я про тех, кто вечно " а вот там то на этоже самое поратили меньше", и лично я не понимаю, как вообще можно жалеть о чем либо, когда наши проделали такую работу, посмотри обзоры кто побывал в сочи, их фотки - это швейцария нахрен отдыхает. Это же блин не чемпионат бабруйска по велосипеду.. это Олимпиада!!!

@DIman,

Врагов России очень много .

Внутренних больше , чем внешних

ОИ нужны были и сомневаться не стоит .

Осталось узнать , кому сейчас принадлежит Красная Поляна , отобрали ли у как его там .... Белалова или нет

или как и сейчас Храм Хреста Спасителя не принадлежит государству ???????????

@Миша Алимофф, а не все равно? Какая разница нам от того, кому оно принадлежит? Народу? Да я тебя умоляю, подобного рода вещи НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ мира не принадлежат народу.. везде всегда все это принадлежит правящей верхушке или влиятельным людям. Тут главное, чтобы это все было доступно народу для использования.

@DIman,

Мне нет . Не всё равно . Последствия этого могут быть не предсказуемы .

Сомневаюсь , что все спортивные и храмы принадлежат кому то а не государствам . По крайней мере , у меня нет информации

Хотя в Китае стадион Гнездо точно государственный

@Миша Алимофф, Хм, объясни пожалуйста, у человека есть, абстрактно, 100 млр долларов оборота в бизнесе, у него есть идея построить гостинечные комплексы к олимпиаде, плюс какие то свои курорты горнолыжные. Это плохо? При этом все выглядит как ты говоришь, владеет не гос-во а какой то богатый дядя. но простите, он и строит для того, чтобы оно приносило прибыль! Для того, чтобы оно приносило прибыль - нужно, чтобы этим пользовались! Ну не мне тебе объяснять короче.

Точно знаю, что розу хутор, по сути, выстраивал Потанин. Но опять же, он выстраивал её с 2003 года. Когда о олимпиаде и неизвестно было.

Вот кстати полезный пост http://nikitskij.livejournal.com/321630.html

Не вижу ничего плохого в частных инвестициях. Только благодаря частными компаниям (заинтересованным в прибыли) будет какое то развитие.

главное, чтобы это все было доступно народу для использования.

сильно плюсую....)

хочется добавить, то у каждого обьекта должен быть хозяин и эффективное управление!...при гос собственности такого в принципе не может быть!

...если посмотреть любой город...то все что сделано и реально работает...это сделано предпринимателями..., иначе мы до сих пор имели бы у прилавков жирных теток посылающих взглядом на хер

Изменено пользователем Vitek74

сильно плюсую....)

будем надеется что будет доступно. Врядли инвесторы строили отели только ради 2х недель.. тогда бы номера стоили по 2 млн за ночь

Изменено пользователем DIman

сильно плюсую....)

хочется добавить, то у каждого обьекта должен быть хозяин и эффективное управление!...при гос собственности такого в принципе не может быть!

...если посмотреть любой город...то все что сделано и реально работает...это сделано предпринимателями..., иначе мы до сих пор имели бы у прилавков жирных теток посылающих взглядом на хер

нещадно плюсую! Только ориентир на прибыль (а следовательно внимание к потребителям) - дает движение вперед. Когда деньги идут как из воздуха (а гос. финансирование таким и является) - никто даже жопу не подымит ради улучшения чего либо. Зачем? итак деньги снебес упадут. Частники себе такого позволить не могут.

Эхх! Медведь не полетел! Абыло бы очень символично,и традиционно для наших олимпиад!

@DIman,

Ты правильно понял , что Я написал ?

Советую сделать эксперимент на собственной шкуре , продать одну из долей в своей квартире и делать ремонты и обставлять .

Уверен придёт момент , что кто то появится на пороге и последствия понятны

А вот про частный бизнес , Я то не писал .

Ты наверное не в курсе , когда строили спортивные объекты в КП , выяснилось , что Поляна принадлежала Белалову

Ну так у кого бизнес ?

У государства или Билалова ? Кто кому будет платить аренду ?

Храм Хреста Спасителя в такой же ситуации

Ты уверен , что через 30-40 его не снесут потомки владельцев земли ?

Плющенко обследовали - один шуруп надломился в позвоночнике

Ага! Особенно медведь со шрамом от слезы на щеке! :clapping::laugh::D

Изменено пользователем Михоныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...