Перейти к публикации

масло для Volkswagen Passat 1.4 TSI 150 л.с

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.машина Volkswagen Passat 1.4 TSI 150 л.с EcoFuel(заводская установка метан)

езда город 90% пробок мало.Заливаю обычно Mobil 1 0/40 но так как боюсь попасть на поделку,да и цена возросла.что посоветуете из менее популярного(что бы ненарватся на поделку)

пора выбор пал на Valvoline.NESTE.WOLF.

Другие ответы в этой теме

а какие могут быть ответы?

После применения данного Бренда?(что не понятно-вариантов,много)

Изменено пользователем nik

Лить дальше М1 0-40, менять раз в 7500 с нормальным фильтром. Покупать в проверенных местах!

вот именно *проверенные места*а где их найти?думаю масло которое менее популярно,будет спокойнее.при моих пробегах,7500км. это очень мало,обычно всегда меняю на 10000км.

:facepalm: ясно

В пользовании было 4 Ecofuelа (метан). 
Раньше лил Motul (до этого был Логан, масло Эльф. 7 лет только расходники), брал непосредственно у представителя в регионе. 
Особых нареканий не было, кроме того, что сейчас на одной машине температура масла на трассе при 140 выше 100 град. Может просто особенность данного авто, но на других не отмечал, особо не смотрел. Масло меняю в зиму и к лету. Пробег порядка 30 тысяч равномерно за год.  Планирую смену масла, смущает, что сейчас Motul на каждом углу, хорошего масла очень много не бывает, да и на этом форуме масло не особо в чести. Вопрос в выборе оч хорошего масла, т. к. движок  высоконагруженный (1,4 л, 150 л.с., компрессор с турбиной,   повышенная температура камеры сгорания, эквивалент  "октанового числва" для метана 110).
Есть возможность сделать анализ масел по ТВОТ, вязкости, ПТФ, титрование Фишера, АКОВ, ИК-Фурье Eraspec, полный элементный Optima 8300.
Вопрос, характерный для данного форума: "Какое масло лить?".

У вас в городе есть Ulmart, там Shell, Castrol и Mobil - оригинальные. Думаю остается лишь вопрос цены.

Хочу заметить, что отцы-основатели этого форума в авто на газу рекомендуют малозольные масла С3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...