Перейти к публикации

Все жижи в JEEP Grand Cherokee 2014 3.6 атмо

Рекомендованные сообщения

Что залить из более-менее распространенного в сабжевый Grand Cherokee? В ДВС, мосты, коробку (ZF8), раздатку?

Обративший к подбору на сайте *** он выдал заправочный объем в ДВС 5.6л, но рекомендаций не дал.

Задний/передний дифф - 75-140 (весьма странно, чего не 75-90?)

коробка - мульти АТФ или АТФ6.. в раздатку тож самое

Другие ответы в этой теме

Что значит рекомендую? Его туда и льют... Если мосты с блокировками, то 75-90 ты их просто убьёшь..... Мало того, туда нужно добавлять присадку Мопаровскую (штатную).... Пять зим откатал, не разу проблем не заметил. Лью Мотюль....

Тогда Мотюль 75-140. А что за присадка мопаровская?

повышает степень блокировки

Изменено пользователем Православный

Итак, подниму тему.

1) В ДВС лили Mobil1 ESP Formula 5w-30, как рекомендовали на клубе 4*4. Масло умерло за 10.000км, а точнее оно стало горелым и начало гадить в ДВС. Пробеги - 70% трасса. Чипа нет.

2) Комплектация Ларедо, там с мостави все просто... вперед и в зад лили Motul Gear300 75w-90. На 30.000 в заднем мосту было темным уже.

В раздатку АТФ идет 2 литра.

лили Mobil1 ESP Formula 5w-30, как рекомендовали на клубе 4*4. Масло умерло за 10.000км, а точнее оно стало горелым и начало гадить в ДВС

Да, я тоже с него спрыгнул давно - за 5000км. хана ему..., ещё видно солярка не качественная попалась. Сейчас вон Extreme пробует народ..., по анализам класс масло. Я лично на Cupper  - мне нравится....

Да, я тоже с него спрыгнул давно - за 5000км. хана ему..., ещё видно солярка не качественная попалась. Сейчас вон Extreme пробует народ..., по анализам класс масло. Я лично на Cupper  - мне нравится....

Второй раз его залили, ибо оставалось. Мне интересно, почему так хреново оно живет в автмо? Видимо, теормостат виноват. С другой стороны, в мануале вообще написано 5-20... 

Теперь думаю, чего лить следующим. Хоть луку лей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...