Перейти к публикации

IDEMITSU Zepro Euro Spec 5w-40 для Euro-r H22a?

Рекомендованные сообщения

В Accord Euro-r h22a заливалось масло "Zepro Racing 5W-40" так как цена стала высока, посоветуйте масло схожее по качеству? Склоняюсь к IDEMITSU Zepro Euro Spec 5w-40 стоит-ли?

Другие ответы в этой теме

@maxwooofer, Idemitsu масла качественные, но Euro Spec уже гражданский гидрокрекинг коих в любом магазине города навалом - не сравнивай его уже с Racing... Это однокласник Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40, Shell Helix Ultra 5W-40, Motul X-cess 5W-40 и иже с ними.

Масла полуспорт это:

***Масла полуспорт***

United XP Perfomance 0W-40

Yacco Galaxie RS 0W-40

Motul 300V Trophy 0W-40

Motul 300V 5W-40

Valvoline VR1 Racing 5W-50

Liqui Moly Molygen 5W-50

NGN Nord 5W-30

Тотек Астра Робот HR 5W-40

Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30

Mobil1 Racing 0W-30

Mobil1 0W-40

Castrol EDGE 0W-40

Gtoil GT1 0W-40

Kixx PAO 1 0W-40

Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 5W-30

Ravenol VST 5W-40

Redline 5W-30

Redline 0W-40

Спасибо за помощь. По вязкости производитель пишет: 5w30, 5w40. Из списка думаю смотреть тогда в сторону : Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30,

Redline 5W-30

Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 5W-30

NGN Nord 5W-30.

@maxwooofer, Idemitsu масла качественные, но Euro Spec уже гражданский гидрокрекинг коих в любом магазине города навалом - не сравнивай его уже с Racing... Это однокласник Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40, Shell Helix Ultra 5W-40, Motul X-cess 5W-40 и иже с ними.

Масла полуспорт это:

***Масла полуспорт***

United XP Perfomance 0W-40

Yacco Galaxie RS 0W-40

Motul 300V Trophy 0W-40

Motul 300V 5W-40

...

Я дико извеняюсь, а что Шелл который с 5w40 c PP такой же как и Лукойл?

GTL же по описанию там чуть ли не инновация которая превосходит ПАО и еще нафталины эти которые лучше эстеров. Я думал как минимум тоже в список полуспорта попадут=)

Шель нет.только в феррари ;-) а это не спорт а имидж ;-) реально в шелла что то не видно активно масел на полуспорте.ещё можно добавить Ксенум на нитриде бояре.КК бы полуспорт или спорт.правда цена конская.а вообще признаками полу спорта можно считать базу на ПАО плюс проц10 и выше эстеров? Наличие модификаторов трения нас основе молибдена и бора.в тех маслах предложенных Торконом этого добра все есть.а зачем именно вам такие полуспортивные масла? Что хотите от них получить?тем более машино просто машина.псевдо спортивная просто по внешнему виду и имеджу.или выв светофорных гонках и по трассе>>>>110 км/час шалите?;-)

@rampageII, я больше по присадкам имел ввиду, Shell да по базе GTL он лучше гидрокрекинга в некоторых характеристиках как NOACK, вспышка, окисление, депозиты, низкотемпературные чуть лучше. Его кстати можно перекинуть в полуспорт тоже.

Шель нет.только в феррари ;-) а это не спорт а имидж ;-) реально в шелла что то не видно активно масел на полуспорте.ещё можно добавить Ксенум на нитриде бояре.КК бы полуспорт или спорт.правда цена конская.а вообще признаками полу спорта можно считать базу на ПАО плюс проц10 и выше эстеров? Наличие модификаторов трения нас основе молибдена и бора.в тех маслах предложенных Торконом этого добра все есть.а зачем именно вам такие полуспортивные масла? Что хотите от них получить?тем более машино просто машина.псевдо спортивная просто по внешнему виду и имеджу.или выв светофорных гонках и по трассе>>>>110 км/час шалите?;-)

Ну недавно случился казус с маслом и найти его не так просто, поэтому хочу попробовать Шелл 5в40 ГТЛ в турбо с заменой в 5000. Короче немного отходя от темы у меня скушало 5в30 в жару малость, труба чистая, везде вроде сухо в одном месте только сопливит. Хотел идемитсу зепро рейсинг попробовать, но сначала думаю Шелл попробую, он не критично отличается от 5в30 как говорят.

@rampageII, я больше по присадкам имел ввиду, Shell да по базе GTL он лучше гидрокрекинга в некоторых характеристиках как NOACK, вспышка, окисление, депозиты, низкотемпературные чуть лучше. Его кстати можно перекинуть в полуспорт тоже.

Спасибо большое, это то что я и хотел услышать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...