Перейти к публикации

Где грамотно делают сход развал?

Рекомендованные сообщения

Собираюсь стойки поменять пружины, после этого понятно нужно делать эту процедуру на японце. И ума не приложу куда ехать. Еще появилась проблема, видимо когда в прошлый раз менял стойки и не сделал развал-схождение, когда едешь прямо руль повернут немного налево. Некомфортно немного так ездить.

Где грамотно делают развал-схождение что бы со стендом, с программами и не просто для виду? Нужны не просто вазовские станции, а что бы в япошках разбирались.

Другие ответы в этой теме

Я когда собирался делать то обзвонил массу мест где делают по компутеру. Нашел на моск тракте. приехал, а у них там все перерыто и мне не проехать. Отправили на привоз, говорят там тоже делают нормально. Впринципе неплохо :)

Лучше ПРИВОЗА НЕ ДЕЛАЮТ НИГДЕ - ездил в августе 2007 после смены рулевых наконечников , на мою Тойотку стоило 500р. , полчаса по времени ... 1 ось !!!

RadioFanat да я видел у них там стенды офигенные, просто кто его знает может руки кривые.

Делал себе развал на привозе. Очень качественно делают, грамотные мастера. И довольно быстро по времени и не так чтоб очень дорого. Делали обе оси - 1000 ру. Делал летом.

Bono отлично спасибо за отзывы перетрясу подвеску, поеду туда.

Собираюсь стойки поменять пружины, после этого понятно нужно делать эту процедуру на японце. И ума не приложу куда ехать. Еще появилась проблема, видимо когда в прошлый раз менял стойки и не сделал развал-схождение, когда едешь прямо руль повернут немного налево. Некомфортно немного так ездить.

Где грамотно делают развал-схождение что бы со стендом, с программами и не просто для виду? Нужны не просто вазовские станции, а что бы в япошках разбирались.

Превед Данька :(

лучшее из всего перепробованного имхо ДВИЖОК, времени ушло минут 20... стоило 500 ру в кассу + 300 налом левак мужикам..за перед и зад на цедрике (там подвесочка далеко не простая) машина как на крыльях была..

самый низачот модуль (без коментарийев) :ph34r:

driver25rus Привет рад видеть тебя здесь ;) Движок тот что около профсоюзной?

torcon

Угумс. Он самый. Я тоже туда поеду после замены стоек ;)

Тorcon ты ездил делать сход-развал?

Покажите пожалуйста на карте где у привоза делают?

Renat СТО Монро напротив шиномонтаж там все делают...

Я не ездил по причине того что полподвески буду перетрясывать менять резинки сайленты итд - а эту процедуру необходимо делать после.

а у меня по-моему какому-то из рулевых наконечников приходит конец, поэтом буду менять летом, и потом на развал-схождение. Делал прошлый раз в ДИНЕ на Молодёжной. Непонравилось, потому что там работники - не профессионалы.

Совсем недавно наконец-то сделал сход-развал.

Сразу скажу где делал Авто-Драйв (на Лесобазе).

Проблема была в том что износ левого колеса был на столько силен, что протектора небыло видно совсем, лысое колесо было. При езде по трассе, машину немного вело влево.

После регулировки, машина по трассе идет строго прямо.

Обе оси обошлись в 1000р. Если делать только одну ось то 500р.

Советовать не хочу, но на мой взгляд сделали все хорошо. Так же по окончании дали распечатку, что было и что стало! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...