Перейти к публикации

CASTROL EDGE with SPT SAE 5W-30

Penske

Рекомендованные сообщения

CASTROL EDGE with SPT SAE 5W-30 одно из немногих масел Castrol USA, оставшихся в известном форумчанам интернет-магазине.

Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации данного масла?

Ну и вопрос корифеям, что вы можете сказать о качестве этого масла по анализу PQIA? Судя по TBN, зольность данного масла должна быть >1, не так ли?

Изменено пользователем Penske
Другие ответы в этой теме

@Penske, хорошее масло, для Caddy подойдёт. У karparauto на ленинградке полный комплект такого EDGa.

Хорошее масло. Откатал на таком пятнадцать тысяч км, две замены - последняя рецептура довольно-таки тихая как бы. В последней рецептуре щелочное может чуть меньше, в районе 9,6. Видимо, масло хорошо как бы моет - некоторые сальники начинают сопливить, а другие прокладки (даже новые, без герметика) откровенно течь - какие-бы алкилированные нафталины ни были в этом масле, но к резиновым уплотнителям оно беспощадно, может быть, через это и начинает угорать после трёх тысяч км при тяжелых условиях как бы. :)

Да, последняя рецептура уже dexos1 approved, но какая-либо течь мне пока не нужна. Масло с последней рецептурой в России недоступно, как и EDGE Extended Performance 5W-30.

@Палыч314, скорее всего, для себя я уже определился, что буду использовать PUP 5w30 (GTL) с заливкой перед заменами Liqui Moly Direkt Injection Reiniger.

Скажите у кого есть доступ к Бобойлу это масло там анализировали? как оно если да может кто сылочку кинет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...