Перейти к публикации

Помогите с выбором масла для BMW m54

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите выбрать масло для моего двигателя M54) PS на каждые 7000 км уходит примерно 600 г. масла. Замена, каждые 7000. Масло заливал Addinol Super Light 0540 5W-40. Заодно, подскажите какую-нибудь пятиминутку, для промывки двигателя.

Другие ответы в этой теме

Ни какой промывки . Чем тебя аддионл не устроил я бы и не рыпался на другие виды масел .

Народ, помогите выбрать масло для моего двигателя M54) PS на каждые 7000 км уходит примерно 600 г. масла.

А это по вашему много ? ?-считаю норм.-масло здесь не причем.имхо Все зависит от стиля езды и конкретики (тех сост. ) Авто.

А это по вашему много ? ?-считаю норм.-масло здесь не причем.имхо Все зависит от стиля езды и конкретики (тех сост. ) Авто.

Вообще нормальный расход )

К сожалению в M54 только LL-01

Не понятно к почему Ваш выбор упал именно на Addinol Super Light 0540 5W-40? :unknw: Допуска LL-01 не имеет, и по анализу :nea: у линейки Addinol есть экземпляры посильнее

Если выбирать из списка, который немецкие товарищи нам рекомендуют по BMWTIS, посмотрите такие:

Aral Supertronic G 0W-30

Castrol Edge FST 0W-40

Pennzoil Platinum European Formula 5W-40

Original BMW 83210144456 0W-40 - многие недооценивают, а весьма зря

Порадуйте БУМЕРОК :good:

Замена раз в 7000 км. это замечательно :up:

Если из вышеперечисленного ни чего не катит - Список масел LL01 прилагается :drinks:

Выбирайте :hi:

LL01 (2013).pdf

Если нет оптовых цен на масла - значит надо заливать оригинальное масло, всяко по цене и качеству выгодно получится.

Addinol Super light 0540 отличное масло со всеми допусками и отличными анализами в нашей ветке, для М54 по опыту знаю отличный вариант. Если присутствует проблема с маслосъемными колпачками,здорово помогает масло Valvoline Maxlife 5w-40. Имхо addinol для бмв самое то. Также можно залить Total Quartz Energy 9000, NGN Gold 5w-40, Gulf Formula GX 5w-40. А вообще 600г это не угар для М54. Оставайтесь на аддиноле, потом можно попробовать как и писал ранее Valvoline Maxlife 5w-40. Также по промывке можно addinol flushing oil super или valvoline VPS engine flush.

Изменено пользователем porshen'

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...